帖子详情

发现老公叫鸡

27336125情感.婚姻.家庭

全部回帖
清枫:
对呀,其实我去过的,只 是一进门,那股味道。。。我以后就有心理阴影了,那是 我学生时期了。。。
查看原文
所以你意思你需要上门服务?
2022/08/21回复
seetopseetop42楼
成龙说过,她犯天下男人的错
gglcdgglcd43楼
白小妖:
哇哇哇哥哥这就是你的不对了,你那么能喝却跟我说不能喝,啊,幸好没有傻乎乎地跑去和你喝酒啊,否则自己怎么死的也不知道啊,哈哈哈哥哥你太坏了
查看原文
你不喝我也没办法啊,一个巴掌拍不响。要不下次你喝可乐我喝啤酒也行,哈哈哈
gglcdgglcd44楼
。。。。。。
2019tt2019tt46楼
叫鸡,还要在自己的家搞,恶心!!!
gglcdgglcd47楼
喂马劈柴游世界:
恶心下作,如果自己能经济独立,还是赶紧远离这种渣男,不要和这种下作的男人纠缠,耗费自己的人生。不要相信什么十什么九什么的鬼话,说这种话的男人都要远离。
查看原文
比这种更渣的男人多了去了。
隔壁贴发照片那个够不够渣?结婚两年多老婆为他生了两个,老婆在家当全职免费保姆任劳任怨还要受他的气,最后那个男人还把孩子抢走带回老家藏起来逼他老婆离婚。
你这是成心不见得别人过的好。
gglcdgglcd48楼
我的意思是看一个男人有太多太多方面。
如果我是一个能赚了很多钱让你过上好生活,对家庭又负责任,对你和小孩又关心又体贴,脾气又好也没有什么不良爱好。
就因为我某天一时兴起或心血来潮,或者和朋友一起喝多了,或者心情郁闷,或者生理有需要,叫了一两次鸡,嘴还没擦干净就被你捉住了。要死要活也就罢了,还要跟我离婚。就你们女人会喊冤,难道我就不觉得冤吗?
如果我能做到这样的男人,离婚后我就坐着什么都不做,就等着你们在外面吃尽苦头乖乖地回来找我。
我知道这样说在这里就是找骂,没关系。
哎~,可惜没有好的文笔,加上酒喝多了脑子不太灵活,否则还可以说的更好听,更有说服力一点。
gglcd:
我的意思是看一个男人有太多太多方面。如果我是一个能赚了很多钱让你过上好生活,对家庭又负责任,对你和小孩又关心又体贴,脾气又好也没有什么不良爱好。就因为我某天一时兴起或心血来潮,或者和朋友一起喝多了,或者心情郁闷,或者生理有需要,叫了一两次鸡,嘴还没擦干净就被你捉住了。要死要活也就罢了,还要跟我离婚。就你们女人会喊冤,难道我就不觉得冤吗?如果我能做到这样的男人,离婚后我就坐着什么都不做,就等着你们在外面吃尽苦头乖乖地回来找我。我知道这样说在这里就是找骂,没关系。哎~,可惜没有好的文笔,加上酒喝多了脑子不太灵活,否则还可以说的更好听,更有说服力一点。
查看原文
哥哥我就问你一个问题,假如反过来,你已婚,你老婆像你说的那样,偶尔喝酒或者其他原因和别人那个了,你知道了之后会怎样原谅她吗?
gglcdgglcd50楼
白小妖:
哥哥我就问你一个问题,假如反过来,你已婚,你老婆像你说的那样,偶尔喝酒或者其他原因和别人那个了,你知道了之后会怎样原谅她吗?
查看原文
这……,我回答了就更找骂啦😂,不会原谅。
但不得不承认现在在这方面男女观念还是有区别的。
gglcd 发表于 2022-8-21 12:15
我的意思是看一个男人有太多太多方面。
如果我是一个能赚了很多钱让你过上好生活,对家庭又负责任,对你和 ...

从小就应该被受过教育. 都知道危害性,嫖赌毒都是要坚决制止的. 

gglcd:
这……,我回答了就更找骂啦😂,不会原谅。但不得不承认现在在这方面男女观念还是有区别的。
查看原文
那就是啰,你不原谅,凭什么女人就要原谅男人。。。。😂😂😂
苑苑苑苑53楼
很多男人还活在封建社会,还不知道现在是21世纪新时代了,他们还在沉睡,还在醉生梦死中...
gglcdgglcd54楼
米堆堆:
从小就应该被受过教育. 都知道危害性,嫖赌毒都是要坚决制止的.   
查看原文
米同学说的是。
gglcdgglcd55楼
我见过几对发生了类似这种情况,最终老婆闹够了之后还是选择原谅了。😂😂😂
本来想说的详细点,但出于别人隐私以及害怕挨批还是算了。
米堆堆:
查看原文
这里有掌声👍👍👍
gglcd:
我见过几对发生了类似这种情况,最终老婆闹够了之后还是选择原谅了。😂😂😂本来想说的详细点,但出于别人隐私以及害怕挨批还是算了。
查看原文
我主要想知道有男人选择原谅的吗?女的一般会选择原谅的
米堆堆:
查看原文
这叫苍蝇逐臭。感谢这个帖子,考验出了某些男女的道德底线!
这个群里被我盯上的男女,我都会留意他们的帖子和留言来证实我的判断,至今无一不准!
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

老公对家庭没责任心,进退两难

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >