帖子详情

又一个楼盘收楼翻车了

488311房产楼市

镇龙的星汇城业主开放日的验收成果,真的都不整改就让业主收楼了吗

全部回帖
gulugulugulugulu沙发
只要房子结构没事,这种装修问题就是业主不断找开发商整改再整改。告都告不了。
2022/09/07回复
lswonglswong板凳
我觉得越秀的楼盘不太可能吧!?又不缺钱,他们………………………………
lswonglswong4楼

这是另一个越秀楼盘的都没搞完装修,没到开放日的程度都不会这样吖………………………………………………很整洁吖……
lswong:
我觉得越秀的楼盘不太可能吧!?又不缺钱,他们………………………………
查看原文
钱可不嫌多
我觉得越秀的楼盘不太可能吧!?又不缺钱,他们……………………………… ...
越秀怎么不会,当年广纸的海玥厉害过这个,后来越秀赔了,又愿意退房才解决,我朋友就退了回自己旧小区重新买了
这种新房的质量真还不如老破小啊
LeeLVCLeeLVC8楼
现在3万以内的广州楼差不多都是这样,建筑劳动力成本其实增城和天河海珠相差不大的,扣除楼面价有多少,大概出来就是这个质量,对于越秀来说,这个盘也没啥利润。
2022/09/08回复
wi11wi119楼
越秀地产名不符实,看过几个盘都不太行
lswonglswong10楼
我上面发的那个还行不!?
lswonglswong11楼
huangtai:
越秀怎么不会,当年广纸的海玥厉害过这个,后来越秀赔了,又愿意退房才解决,我朋友就退了回自己旧小区重新买了
查看原文
那个不是绿地也有份的?全怪越秀!?
这开发商应该有钱呀
猜你喜欢

已过户,尾款也已全放,业主不肯交房,请问有什么方法可以收房,跪求方法收楼,谢谢!

广州,佛山现在哪个楼盘收楼

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

2017年朱村最近地铁口的楼盘马上开盘了,手快就有,送2年管理费!

星力时代豪庭收楼啦~

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛