帖子详情

很多人嘴上骂我吃软饭,但心里肯定也在羡慕我

1004544房产楼市

全部回帖
支持楼主,其实就是找了个比较有钱的老婆,大家只是酸而已,自己过的潇洒就行
2022/09/27回复
其实老婆也是普通本地人,家中独生女,婚前家里就在海珠买了一套小三房,不是大家想象的那种富婆,我们是真心过日子的,只是身边很多人觉得我找了比自己有钱的就是吃软饭
那我也来期待下LZ的美照吧
mafu928mafu92824楼
我识你,你就是拱了城市白菜的土猪嘛
深洋深洋25楼
吃软饭没错
但以吃软饭为荣就不对了!
大辉大辉26楼
挺好的,恭喜二位
我怎么觉得楼主的选择无可厚非。其实也不算吃软饭,人都有趋利性,只是在力所能及,又不伤害他人的情况下,过个相对好一点的日子而已。(如果将楼主的性别换一换,就不会有人说什么话了)
找了个有钱的老婆,这没错啊,这不是人之常情吗,女生也希望找个有钱有房的老公吧,怎么换成男的就不对了
174?呃,这个算不上帅哥的行列
能吃是本事
真的挺羡慕的,普通人买一套房太难了,两者组合马上有了房子有了家,挺好的
知道你胃不好啦
能吃软饭确实是本事,不要吃了软饭还偷吃就好
+10086
dogskindogskin34楼
羡慕嫉妒恨
其实不觉得是吃软饭,因为你老婆也没有完全给你钱,让你不用工作那种阿,大家互相扶持,各取所需,挺好的
aabsbaabsb36楼
软饭硬吃,话说楼主这饭也不太软啊
2022/09/28回复
174也敢自称帅哥。。呵呵
找个有钱的没错。
你真觉得无所谓就不会发这贴啦
猜你喜欢

也来说说我的买房故事-非广州房

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

男人30,而立之年,不安份的心情,希望与大家分享下工作心路历程

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >