帖子详情

帮女闺蜜寻男闺蜜

716976情感.婚姻.家庭

烦心时候聊聊天,喝喝咖啡,散散步,唱唱歌!只纯属为了开心!!有想法的私聊?
全部回帖
sunny宝贝青春:
看你怎么定义咯
查看原文
不是我怎么定义,找男闺蜜的不是我啊。

应该是楼主怎么定义?无非是3种:

1、就是内心寂寞,需要一个pao友,弥补空虚。

2、只是需要一个偶尔陪伴的好友而已。

3、看感觉,感觉到了可以滚床单,没感觉只喝咖啡也可以。

2022/09/28回复
你的被漂亮妹子骗800块经验,我看到了.  我帮你说出来.  
删了也没用. 
  ...
这位网友,可以详细些复述一下他的故事经过吗,让我们吸取教训。
竟然发了2遍,以下面的为准吧
楼主,你这样直勾勾的找男闺蜜,有多少有识之士敢直接应聘啊,毕竟男闺蜜这个词现在有些说不清楚了,敢来应聘的要么是马甲,要么是piao客。

我给你提个建议,你考虑一下:

你重新发个贴,说你是独生子女,从小一个人长大,从未试过被哥哥照顾和疼爱的感觉。你想试试有个好哥哥是什么感觉。那么那些道貌岸然的人就可以有个充分且合理的借口:我只是为了去帮助一个女孩子完成她有个哥哥的愿望而已。

至于后续就跟着感觉走吧,称兄道妹最后走在一起的也不是少数。
不懂事的孩子 发表于 2022-9-28 09:38
楼主,你这样直勾勾的找男闺蜜,有多少有识之士敢直接应聘啊,毕竟男闺蜜这个词现在有些说不清楚了,敢来应 ...

这000000000000
米堆堆:
查看原文
感谢这位网友帮楼主出谋划策,但是我还是觉得我的方案比较稳妥,进可攻退可守。你这个方案稍微有点激进。当然最后采用哪个方案还是看楼主自身的想法跟实力😄
gglcdgglcd8楼
米堆堆:
查看原文
你还有个失散多年的哥哥吗?一想到你骂我:你冤个屁!我就觉得你就是我失散多年的妹妹,哈哈哈。
回复 gglcd 的帖子
你还有个失散多年的哥哥吗?一想到你骂我:你冤个屁!我就觉得你就是我失散多年的妹妹,哈哈哈。 ...

我真有0000000000
gglcdgglcd10楼
米堆堆:
我真有0000000000
查看原文
你这……,果然不敢招惹你。
兄台,千人千面万人万解。

你不可以一个模式套用到全部妹妹身上啊,有些受用,有些不受用的。

赶紧找新的解药。
不懂事的孩子:
楼主,你这样直勾勾的找男闺蜜,有多少有识之士敢直接应聘啊,毕竟男闺蜜这个词现在有些说不清楚了,敢来应聘的要么是马甲,要么是piao客。我给你提个建议,你考虑一下:你重新发个贴,说你是独生子女,从小一个人长大,从未试过被哥哥照顾和疼爱的感觉。你想试试有个好哥哥是什么感觉。那么那些道貌岸然的人就可以有个充分且合理的借口:我只是为了去帮助一个女孩子完成她有个哥哥的愿望而已。至于后续就跟着感觉走吧,称兄道妹最后走在一起的也不是少数。
查看原文
哈哈!这个理由有点顺其自然??
2022/09/29回复
米堆堆:
你的被漂亮妹子骗800块经验,我看到了.  我帮你说出来.  删了也没用.  
查看原文
800块?是贵了还是便宜了?
妈妈网_2nzyob:
男闺蜜,不是男朋友吗
查看原文
闺蜜,不一定是男朋友
不懂事的孩子:
楼主这个找男闺蜜的帖子写的模棱两可,如果你这个男闺蜜今后是会往身体接触方向发展的,那你自己应该先爆一个照片对吧?如果你这个男闺蜜只是保留在精神层面上沟通的,那至少你得说一说你的爱好兴趣跟你平常的一些习惯。
查看原文
有感觉再说啊?又不是相亲
不懂事的孩子:
不是我怎么定义,找男闺蜜的不是我啊。应该是楼主怎么定义?无非是3种:1、就是内心寂寞,需要一个pao友,弥补空虚。2、只是需要一个偶尔陪伴的好友而已。3、看感觉,感觉到了可以滚床单,没感觉只喝咖啡也可以。 
查看原文
难说了?现在年轻人想法太多
gglcdgglcd17楼
回复 sunny宝贝青春 的帖子

这800块不是大家想的那样。
就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800块的红包,因为她上班要请假,没有其他想法。也是第一次做这样的事情。
sunny宝贝青春 发表于 2022-9-29 00:23

gglcd 发表于 2022-9-29 09:25
这800块不是大家想的那样。
就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800 ...

gglcd:
这800块不是大家想的那样。就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800块的红包,因为她上班要请假,没有其他想法。也是第一次做这样的事情。
查看原文
不知道大家想的事怎么样的😂,兄台出手阔绰,请人吃饭还给800红包当误工费。搞的我都想请假和你吃饭了。😍

友情咨询一下这800是现金还是微信?如果是微信当心大数据把你给揪出来,如果这个姑娘有涉及啥啥啥,然后被抓,手机收款里面差不多金额的都会被大数据调出来😂
猜你喜欢

女人有没有男闺蜜?

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

帮闺蜜放卖宝业路小两房

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

开播另一闺蜜的事

求推荐带娃闺蜜聚会地点

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >