帖子详情

帮女闺蜜寻男闺蜜

722076情感.婚姻.家庭

烦心时候聊聊天,喝喝咖啡,散散步,唱唱歌!只纯属为了开心!!有想法的私聊?
全部回帖
gglcdgglcd沙发
回复 sunny宝贝青春 的帖子
800块?是贵了还是便宜了?

这800块不是大家想的那样。
就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800块的红包,因为她上班要请假,没有其他想法。也是第一次做这样的事情。
2022/09/29回复
米堆堆米堆堆板凳
sunny宝贝青春 发表于 2022-9-29 00:23
800块?是贵了还是便宜了?

gglcd 发表于 2022-9-29 09:25
这800块不是大家想的那样。
就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800 ...

gglcd:
这800块不是大家想的那样。就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800块的红包,因为她上班要请假,没有其他想法。也是第一次做这样的事情。
查看原文
不知道大家想的事怎么样的😂,兄台出手阔绰,请人吃饭还给800红包当误工费。搞的我都想请假和你吃饭了。😍

友情咨询一下这800是现金还是微信?如果是微信当心大数据把你给揪出来,如果这个姑娘有涉及啥啥啥,然后被抓,手机收款里面差不多金额的都会被大数据调出来😂
sunny宝贝青春:
哈哈!这个理由有点顺其自然??
查看原文
男人嘛,既好色又要面子。直接约炮的贴很想热情呼应,但是又怕闲言碎语。换个说法,哥哥妹妹比较道貌岸然些。
gglcdgglcd7楼
米堆堆:
查看原文
我真没有这想法啊,如果一定要说有,也是想包后面几十年,虽然知道人家看不上我。
你这是对我有成见,我也就是单身久了好玩一点而已,没你想的那么坏。

PS,打字的时候手都是抖的
gglcdgglcd8楼
不懂事的孩子:
不知道大家想的事怎么样的😂,兄台出手阔绰,请人吃饭还给800红包当误工费。搞的我都想请假和你吃饭了。😍友情咨询一下这800是现金还是微信?如果是微信当心大数据把你给揪出来,如果这个姑娘有涉及啥啥啥,然后被抓,手机收款里面差不多金额的都会被大数据调出来😂
查看原文
如果让你请假和我吃饭喝酒聊天,按照你的收入,我怕是付不起你的误工费😂
微信转的啊,但能交代清楚应该没什么吧?像这种事情除非是抓个正着并且自己承认是交易,否则一般没事的吧
gglcd:
如果让你请假和我吃饭喝酒聊天,按照你的收入,我怕是付不起你的误工费😂微信转的啊,但能交代清楚应该没什么吧?像这种事情除非是抓个正着并且自己承认是交易,否则一般没事的吧
查看原文
一顿饭一般请假半天,我们算请一天好了,月薪算到每天要800的话,最少也得是800*22=17600了。我可没这么高工资😓😭。

如果那个小妹已经记不清谁是好人仅吃饭,谁是客人去开房,一股脑全部说是客人,你猜警察叔叔信谁😂😂。
gglcd:
如果让你请假和我吃饭喝酒聊天,按照你的收入,我怕是付不起你的误工费😂微信转的啊,但能交代清楚应该没什么吧?像这种事情除非是抓个正着并且自己承认是交易,否则一般没事的吧
查看原文
前段时间的李*峰就不是抓的现行,是服务人员被抓后供出来的吧。
gglcd:
我真没有这想法啊,如果一定要说有,也是想包后面几十年,虽然知道人家看不上我。你这是对我有成见,我也就是单身久了好玩一点而已,没你想的那么坏。PS,打字的时候手都是抖的
查看原文
你觉得服务员都看不上你 .....  
好好反省 .... 
麻烦了!是人品问题吗?服务都看不上你?哈哈
gglcd:
这800块不是大家想的那样。就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800块的红包,因为她上班要请假,没有其他想法。也是第一次做这样的事情。
查看原文
800的小费??
gglcdgglcd14楼
不懂事的孩子:
一顿饭一般请假半天,我们算请一天好了,月薪算到每天要800的话,最少也得是800*22=17600了。我可没这么高工资😓😭。如果那个小妹已经记不清谁是好人仅吃饭,谁是客人去开房,一股脑全部说是客人,你猜警察叔叔信谁😂😂。
查看原文
算的这么仔细😂😂😂
gglcdgglcd15楼
米堆堆:
你觉得服务员都看不上你 .....  好好反省 .... 
查看原文
这个女生各方面还是比较优秀的。
gglcdgglcd16楼
sunny宝贝青春:
麻烦了!是人品问题吗?服务都看不上你?哈哈
查看原文
我人品没问题啊。但在她看来,能经常到这些地方唱K喝酒还敢撩她的,我可能也不是什么好鸟。
算的这么仔细😂😂😂
也没有认真算啦,就是粗略算一下,别人平时的免费午餐和小费都还没计算进去呢。
2022/09/30回复
gglcdgglcd18楼
不懂事的孩子:
也没有认真算啦,就是粗略算一下,别人平时的免费午餐和小费都还没计算进去呢。
查看原文
还有精神损失费😂
话说,你转了800元误工费,也算是有情有义,有理有据,你和这个小妹后续的发展如何啊。
gglcdgglcd20楼
没什么发展啊,因为感觉的出她并没有对我太敢兴趣,如果继续交往可能会花费很大很大。
猜你喜欢

女人有没有男闺蜜?

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

帮闺蜜放卖宝业路小两房

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

开播另一闺蜜的事

求推荐带娃闺蜜聚会地点

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >