帖子详情

给80后的想遇

372715情感.婚姻.家庭

有没有遇到一种可能,同是广州或定居广州,同是80后或90后,同是想找一种归属感或亲切感,没有太多条条框框,也不想画饼

全部回帖
二捣蛋二捣蛋沙发
有没有遇到一种可能,同是广州或定居广州,同是80后或90后,同是想找一种归属感或亲切感,没有太多条条框框 ...
看到这个有点唏嘘,其实上广州无非是为了揾两餐,10几年前老家哪里有那么多机会。亲切感和归属感也是这些年熟悉过来的。现在回老家反而不大适应
2022/11/02回复
看到这个有点唏嘘,其实上广州无非是为了揾两餐,10几年前老家哪里有那么多机会。亲切感和归属感也是这些年 ...
你应该理解错楼主的意思了
VViiVVii4楼
楼主可以考虑下隔壁帖子的80后女生
VViiVVii5楼
有没有遇到一种可能,同是广州或定居广州,同是80后或90后,同是想找一种归属感或亲切感,没有太多条条框框 ...
是不是有错别字,相遇。
二捣蛋:
看到这个有点唏嘘,其实上广州无非是为了揾两餐,10几年前老家哪里有那么多机会。亲切感和归属感也是这些年熟悉过来的。现在回老家反而不大适应
查看原文
哈哈哈,睇翻转头,真系。看其他帖错乱了。楼主应该想揾队友。大大方方,放出条件。妈网不少靓女俊男
2022/11/03回复
我个人的解读,不对请指正:

有没有遇到一种可能-----先含蓄的抛出一个试探性的问题
同是广州或定居广州-----框定地理范围
同是80后或90后-----框定年龄范围
同是想找一种归属感或亲切感-----心理空虚或者生理空虚
没有太多条条框框-----可以是恋爱,也可以是互相慰藉
也不想画饼-----互相不承诺什么
2022/11/03回复
我个人的解读,不对请指正:

有没有遇到一种可能-----先含蓄的抛出一个试探性的问题
哈哈哈,你真是个狠人,看透还说破。
2022/11/04回复
承欢承欢9楼
不懂事的孩子:
我个人的解读,不对请指正:有没有遇到一种可能-----先含蓄的抛出一个试探性的问题同是广州或定居广州-----框定地理范围同是80后或90后-----框定年龄范围同是想找一种归属感或亲切感-----心理空虚或者生理空虚没有太多条条框框-----可以是恋爱,也可以是互相慰藉也不想画饼-----互相不承诺什么
查看原文
这个解读有创意也有想法。估计楼主就是悄咪咪的这么想的。
2022/11/04回复
骏景花园dream:
哈哈哈,你真是个狠人,看透还说破。
查看原文
高人,点精
2022/11/22回复
个人解读系边个发出来,稳唔到出处
2022/11/23回复
个人解读系边个发出来,稳唔到出处
你说的应该是我发的,前几天被关小黑屋了。所以看不到了
2022/11/25回复
你说的应该是我发的,前几天被关小黑屋了。所以看不到了
不懂事才会关小黑屋?
豬仔包:
不懂事才会关小黑屋?
查看原文
也可能是因为太懂事了
英达英达15楼
摸着猫屁股,是暗语吗😄😄
2022/11/26回复
我也大概明白了
2022/11/27回复
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

保利林语山庄的房子

公司辞退10年以上的员工该如何赔偿?

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了