帖子详情

婚姻的本质是什么?

839446情感.婚姻.家庭

最近看了一段话,结合自身的经历,觉得婚姻本来就是一场合作。

底层男人为了续香火,中层男人为了找帮手,上层男人为了找强队友,渣男就是要你扶贫。
你能明白那你就是高手,婚姻本就是交易,找一个品行好的人你就稳了,否则你真的不必弄成爱情的样子,要嫁一个心智成熟的男人,而不是嫁一个年龄成熟的男人。
男人的阅历,责任感,成熟,跟年龄没有半毛钱关系,跟他的经历有关。时间久了,你会发现男人的长相并不重要,重要的是脑子里有智慧,心中有担当!男人的帅气,是岁月积累的睿智和稳重,男人的甜言并不重要,重要的是承诺是否能兑现!

首先自己要好,学会自我的成长,才能拥有一定的认知识别幸福的能力,才能有资格有可能去高配,慢慢遇见,让自己先发光。大家觉得呢?
全部回帖
好优秀的姐妹,祝顺利鸭
2022/11/20回复
祝福你
漂亮优秀!祝早日觅得良缘
VViiVVii5楼
非常美好的小姐姐,六点要求都非常靠谱,祝福祝福!

其实妈网的确也有不错的男生,我知道的有两位,但他们不出声不发帖,希望他们能看到你联系你。那两位隐藏的男生软硬件都挺好(年龄:76.77年的,符合你的年龄要求;工作:事业单位管理、私企中层专业人员),关键性格绝对温文尔雅!

哈哈 说得我很想做媒……希望你们能遇上。
2022/11/21回复
leeiyleeiy6楼
祝福楼主早日得觅良人。
祝福~~!
古渡古渡8楼
真心诚意征伴侣,80后离异,大学毕业,有一份稳定收入。
善良 阳光开朗 积极向上,刻苦耐劳,踏实顾家,能 ...
考虑一下那个小猪......01
可以考虑一下小猪佩奇的爸
VViiVVii10楼
接楼上我建议这么好的条件千万不要去做后妈
不能这么绝对,如果找个孩子相当的、成年人人品和脾性好,可以和谐的磨合是没有问题的。猜测楼主孩子应该在12岁左右,找个相当的重组家庭挺好
VVii:
不能这么绝对,如果找个孩子相当的、成年人人品和脾性好,可以和谐的磨合是没有问题的。猜测楼主孩子应该在12岁左右,找个相当的重组家庭挺好
查看原文
楼主大概率未育,猜的,所以如果未育还是建议楼主找个未育的,楼上有位妈友说得好,不建议去当后妈。
我不太认可“有经历的人会更懂得珍惜”哦,要看什么原因离异,比如出轨的,一次不忠百次不用。各自带着孩子重组家庭,要是碰上私心很重的那也是非常痛苦的。嗯,你说的人品真的非常重要
VViiVVii13楼
楼主大概率未育,猜的,所以如果未育还是建议楼主找个未育的,楼上有位妈友说得好,不建议去当后妈。 ...
我和你打赌,一定有孩子,而且是男孩!
看文字识人,是个好女孩子!祝楼主早日脱单!❤️❤️
VVii:
我和你打赌,一定有孩子,而且是男孩!
查看原文
什么赌注?你要是输了怎么办?😜
VViiVVii16楼
看你能赌多大了?赌不赌?
VViiVVii17楼
那要看你赌不赌得起了,谁输这不是明摆着的吗?
你们两,谁输了,贴个自己照片上来.
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

男人没一个好东西

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >