帖子详情

婚姻的本质是什么?

843846情感.婚姻.家庭

全部回帖
VViiVVii21楼
你们两,谁输了,贴个自己照片上来.
那我们就坐等“22年11月”的照片吧O(∩_∩)O我公布答案?还是让楼主自己公布?
2022/11/21回复
VVii:
看你能赌多大了?赌不赌?
查看原文
😄在你眼里什么赌注算大?
VVii:
那要看你赌不赌得起了,谁输这不是明摆着的吗?
查看原文
楼主小姐姐发帖后一句话都没说,你怎么那么肯定是我输,而且看你胜负欲挺强的😄
VVii:
那我们就坐等“22年11月”的照片吧O(∩_∩)O我公布答案?还是让楼主自己公布?
查看原文
你跟楼主不会认识吧😅,认识就不公平了,哈哈哈哈哈哈哈
VViiVVii25楼
楼主小姐姐发帖后一句话都没说,你怎么那么肯定是我输,而且看你胜负欲挺强的😄 ...
需要她说吗?基本的分析能力总应该有吧?怎么是我胜负欲强?赢你我又没好处。只是觉得作为正常人那么简单的结论还被人怀疑,可笑罢了。
VViiVVii26楼
你跟楼主不会认识吧😅,认识就不公平了,哈哈哈哈哈哈哈
不认识!绝对不认识!不需要认识!
VViiVVii27楼
😄在你眼里什么赌注算大?
算了玩不起就不要玩了,差距太多没法玩……
VVii:
查看原文
回复信息就当闲聊了,还是回到楼主发帖出发点,楼主优秀,祝楼主早日找到良缘,一直努力,一生幸运🌹
wodebon:
最近看了一段话,结合自身的经历,觉得婚姻本来就是一场合作。底层男人为了续香火,中层男人为了找帮手,上层男人为了找强队友,渣男就是要你扶贫。你能明白那你就是高手,婚姻本就是交易,找一个品行好的人你就稳了,否则你真的不必弄成爱情的样子,要嫁一个心智成熟的男人,而不是嫁一个年龄成熟的男人。男人的阅历,责任感,成熟,跟年龄没有半毛钱关系,跟他的经历有关。时间久了,你会发现男人的长相并不重要,重要的是脑子里有智慧,心中有担当!男人的帅气,是岁月积累的睿智和稳重,男人的甜言并不重要,重要的是承诺是否能兑现!首先自己要好,学会自我的成长,才能拥有一定的认知识别幸福的能力,才能有资格有可能去高配,慢慢遇见,让自己先发光。大家觉得呢?
查看原文
有娃么?我师弟研究生想找个没娃的
2022/11/22回复
VVii:
查看原文
我想请教下怎么分析出来的,看的我一头懵逼,感觉智商被秒杀了。。。。
喂马劈柴游世界:
看楼主以前发的帖子啊哈哈哈哈哈哈哈😂
查看原文
学习了,感谢。
VViiVVii32楼
喂马劈柴游世界:
看楼主以前发的帖子啊哈哈哈哈哈哈哈😂
查看原文
握个爪击个掌🙏就是那么简单有些人真是闲聊都不在一个频道😃
VVii:
握个爪击个掌🙏就是那么简单有些人真是闲聊都不在一个频道😃
查看原文
好了,知道你在点我名了,我是这平台最不好带的一届,看到了,确实你是之前说的,但这不算猜,是有据可证,以后你就是平台的福尔摩斯.V😁
给多点时间给自己,不着急
家有美妻不张扬,不信你问王宝强。
2022/12/09回复
最近看了一段话,结合自身的经历,觉得婚姻本来就是一场合作。

底层男人为了续香火,中层男人为了找帮手, ...
婚姻本来就是一场合作,是强强联手还是阿兰嫁阿瑞,就要看各自的家庭出身、情商+缘分
找个合适自己的很重要,祝福你遇上合适你的,开开心心在一起。
我觉得老了有人陪伴很重要。
孩子始终会有他们的世界。
好听是合作现实一点是交易😂
2022/12/10回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

男人没一个好东西

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >