帖子详情

有这样的一段感情

699446情感.婚姻.家庭

全部回帖
不懂事的孩子:
你遇到高手了,有没有可能你不知不觉的做了汽车的第五个轮胎。
查看原文
如果是高手就好了
2022/12/06回复
最坏的蛋:
正如你个网名,佛系,下半场,既然起呢个名多数表达你而家个心态其实就系甘简单,人生过左一半就更应该佛系对待
查看原文
你说的挺对的,可是事实就不让我佛系,比我之前所遇棘手业务还棘手,可能对我来说是又一次磨练吧。
如果是高手就好了
还是那个有男朋友准备结婚(或者已经结婚)的女网友?
不懂事的孩子:
还是那个有男朋友准备结婚(或者已经结婚)的女网友?
查看原文
不是她,人家已在拉斯维加斯结婚啦
月wfj1月wfj125楼
路过,看看。
leeiyleeiy26楼
纯粹从星座角度看问题:巨蟹男实在是太容易被当备胎了,因为他谁都暖,缺乏原则底线,方便别人麻烦了自己,等到巨蟹男纠结的时候,说明这段感情一定是错误的。
leeiy:
纯粹从星座角度看问题:巨蟹男实在是太容易被当备胎了,因为他谁都暖,缺乏原则底线,方便别人麻烦了自己,等到巨蟹男纠结的时候,说明这段感情一定是错误的。
查看原文
李老师每一次都有高见。我在妈网也认识几位女士,又不见我暖到她们或是她们给我暖?请问何解?
李老师每一次都有高见。我在妈网也认识几位女士,又不见我暖到她们或是她们给我暖?请问何解? ...
算命的话术,套到谁身上都能找到一定的共鸣的。你那么认真的,难道人就分12种性格吗?千人千面啊。
2022/12/07回复
不懂事的孩子:
算命的话术,套到谁身上都能找到一定的共鸣的。你那么认真的,难道人就分12种性格吗?千人千面啊。
查看原文
是滴是滴,谢谢拖兄!
leeiyleeiy30楼
不懂事的孩子:
查看原文
感谢解读。
leeiyleeiy31楼
佛系下半场:
李老师每一次都有高见。我在妈网也认识几位女士,又不见我暖到她们或是她们给我暖?请问何解?
查看原文
其实双人的感情很好判断的,当你内心非常坚定,证明对方足够爱你,当你内心诸多顾虑,证明对方没那么爱你。我见青山多妩媚,料青山见我应如是。
leeiy:
其实双人的感情很好判断的,当你内心非常坚定,证明对方足够爱你,当你内心诸多顾虑,证明对方没那么爱你。我见青山多妩媚,料青山见我应如是。
查看原文
这个我认同。
2022/12/08回复
leeiyleeiy33楼
我们射手座的名言:如果爱请深爱,如果不爱请走开。
2022/12/08回复
你们都精通星座学,我都看不懂
2022/12/09回复
最坏的蛋:
你们都精通星座学,我都看不懂
查看原文
请与李老师交朋友,她非常Professional.
2022/12/09回复
leeiyleeiy36楼
佛系下半场:
请与李老师交朋友,她非常Professional.
查看原文
这个说的不对,学英语可以来找我,至于星座研究还差得远。
2022/12/11回复
说出你的故事。
2022/12/15回复
孤独盛放2395:
说出你的故事。
查看原文
是说我吗?我的故事都在我发的贴里。
佛系下半场:
是说我吗?我的故事都在我发的贴里。
查看原文
故事说得有点隐晦,哈哈
孤独盛放2395:
故事说得有点隐晦,哈哈
查看原文
亲,妈网有很多有图有真相的帅锅贴,你去看看他们的才真实啊
2022/12/16回复
猜你喜欢

有全职的宝妈么?我感觉自己快崩溃了

该不该继续这段婚姻

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

大家认为这小三够坏吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >