帖子详情

对上次老家亏本卖房后,现已在广州增城上车

1547771房产楼市

http://www.gzmama.com/thread-5656109-1-1.html
这是上一个帖子,最终老家的房子亏本卖掉,利息+物业费+各种杂费+房价共亏了6W出掉。
10.8拿到买家的房款后,共凑得54W首期可在广州上车
10.16在增城21号线边缘,地铁旁400米处的楼盘上车,当日交定5W
10.21交齐首期,共54W。公积金60W28years,商贷19W20years
10.25商贷受理
10.27商贷通过
11.3公积金面签
11.23房管局备案
12.5商贷放款(月供1.1K,4.3利率)
12.6公积金放款(月供2.6K,3.1利率)
12.31前收楼
据悉上车的该盘,20/21年单价为2.1W左右,目前接近1.7W即可入手,虽然老家亏掉,但能在广州极速上车也算赚了
全部回帖
可怜的楼主,亏掉了首付,还要被挖坟二次伤害。
04/18 09:14回复
二次伤害?
04/18 09:44回复
说掉到第二坑的都是事后诸葛亮,放大眼界看看,现在全广州,全国,甚至全球的很多都在跌,那不是很正常吗。
回归到居住属性,卖掉老家不能住的房子,在广州好歹有个落脚的地方了,可以心安啦。为楼主的果断点赞。
04/18 11:30回复
说掉到第二坑的都是事后诸葛亮,放大眼界看看,现在全广州,全国,甚至全球的很多都在跌,那不是很正常吗。 ...
跌5%和跌50%,差别很大的
04/18 12:00回复
人家记录和分享当时买房的心情,这时候再把翻出来说跌的,不太厚道
04/18 12:17回复
爱家傻大木:
跳出老家的坑,又马上跳进增城的坑,不过现在都是事后诸葛亮
查看原文
诸葛亮您好!
04/18 12:18回复
hihi13hihi138楼
亏👩🏻了吧
04/18 15:04回复
增城的坑估计比老家的还大,毕竟总价要高一些。
04/18 15:15回复
lswonglswong10楼
路人ABCD:
可怜的楼主,亏掉了首付,还要被挖坟二次伤害。
查看原文
估计楼主早就不来妈网了,无所谓喇,呵呵……
04/18 16:32回复
lswonglswong11楼
试试水:
过几年,你会感谢现在的决定,加油
查看原文
我觉得最搞笑是这个,哈哈哈哈哈哈……………………
04/18 16:34回复
gglcdgglcd12楼
这坟挖的😂
04/18 16:51回复
增城的坑更大
04/18 23:06回复
试试水:
过几年,你会感谢现在的决定,加油
查看原文
恍恍惚惚恍恍惚惚应该不会感谢上懊恼吧……
04/19 06:34回复
多事多事15楼
lilyxuli:
跌5%和跌50%,差别很大的
查看原文
自住的房子,不卖的话,管什么跌不跌呢?
04/19 06:37回复
如果自己500万买的房子,隔壁同户型的邻居300万买的,心里还是很不爽的
04/19 12:25回复
gglcdgglcd17楼
迟买一个月,少打一年工。
04/19 17:26回复
迟一年买,少打十年工
04/20 17:13回复
hihi13hihi1319楼
房价租售比  考虑清楚了 再买房了  现在情况差不多了  
04/20 17:37回复
恭喜入住广州打拼,加油拼搏。
我也是广州打工人
04/24 14:15回复
猜你喜欢

求助大源,信用贷影响房贷么?

求教:该签这个尾期贷吗?

该选择公寓还是住宅呢?

公积金新政缴存基数是不是算公积金贷款部分和商贷贷款部分

关于按揭费用,求答

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >