帖子详情

昨天入手城市之光,现在好纠结~

1833294房产楼市

全部回帖
|7311_1979:
大货柜车经过,那种吵.你会后悔的.
查看原文
大柜货车是震,除非从小在这种走货车的马路边住习惯了,不然一般人接受不了。
2023/03/02回复
zzzerzzzer62楼
不理解为啥很多年轻人去买这儿,老黄埔比这环境好生活方便学位好的好几个盘吧,也更便宜
垃圾站有点膈应,其他的都还好,学校就不用担心了,这个小区附近学校多的很,规划在附近又要新建两所学校。
买都买了,自己住,涨跌都无所谓。想那么多干嘛。
Myliver:
这样说吧,北上广深,从现在开始算,每10年,广州掉一名下来,50年的时间,广州从第四掉到第十,那你去看看全中国前十名的城市,居住环境和就业怎么样?佛山估计进不了前十。这样你还担心广州的未来吗?
查看原文
广州GDP掉不掉的也就那样,有大湾区在这边,再差也差不到哪里去。
但是广州的居住条件是真的差,四个一线城市,就广州的居住条件最差,而且改善的可能非常的小。老三区全是老破小,天河全是城中村,而且根本就拆不动,不然广州也不会中轴线往东移动。

MyliverMyliver66楼
出门踏春:
广州GDP掉不掉的也就那样,有大湾区在这边,再差也差不到哪里去。但是广州的居住条件是真的差,四个一线城市,就广州的居住条件最差,而且改善的可能非常的小。老三区全是老破小,天河全是城中村,而且根本就拆不动,不然广州也不会中轴线往东移动。 
查看原文
那个不是广州的问题,请搞清楚先,那个是你的问题,是你买不起汇悦台,住不起干净卫生素质高的地方,不是广州的问题,也不是天河的问题。大广州那么多干净卫生空气好,环境好的地方,你偏要找一个有下水沟的地方,硬说那是天河,不好意思,全网都在看着你说话。
Myliver:
那个不是广州的问题,请搞清楚先,那个是你的问题,是你买不起汇悦台,住不起干净卫生素质高的地方,不是广州的问题,也不是天河的问题。大广州那么多干净卫生空气好,环境好的地方,你偏要找一个有下水沟的地方,硬说那是天河,不好意思,全网都在看着你说话。
查看原文
他说的确实是事实
多事多事68楼
用户名太长辣:
他说的确实是事实
查看原文
用全是这种词,是不是有点不客观啊。我从来不觉得自己住的是老破小。
mafu928mafu92869楼
听我劝,宁愿挞定,都不要买来站岗
楼层就不阐述了,各有所长。关键是临马路,还是整天货柜车的马路,劝你慎重。
2023/03/03回复
多事:
用全是这种词,是不是有点不客观啊。我从来不觉得自己住的是老破小。
查看原文
夸张肯定存在的,老城也有城中村
2023/03/03回复
Myliver:
查看原文
说的好像你买的起一样,说的好像妈网的人都买的起一样。
2023/03/04回复
听说谁买谁后悔
2023/03/04回复
陈水陈水74楼
城光的小区环境还是不错的,但我觉得买房真的要买到自己满意的来。当时买的时候就挺纠结的,只有一套,户型没有其他户型好,后来看到同小区其他户型实物有点后悔。不过,没有十全十美的,看自己的选择吧。
2023/03/23回复
所谓所谓75楼
为什么不考虑老城区,海珠次新楼盘大把选择,逸景翠园金碧花园罗马家园保利花园都可以。
2023/03/23回复
zzzer:
不理解为啥很多年轻人去买这儿,老黄埔比这环境好生活方便学位好的好几个盘吧,也更便宜
查看原文
同关注黄埔,有哪些新盘可以推荐一下吗?
2023/03/24回复
axleno1axleno177楼
是不是经常闻到石化臭气?
axleno1:
是不是经常闻到石化臭气?
查看原文
旁边就是广石化,有臭气正常吧
陈水陈水79楼
z711209:
买晚了,一月还有低楼层看马路单价4.5万的。
查看原文
你说的是北向吧
2023/03/27回复
莲音琴韵:
没事 可以再思考几天或者多去现场了解一下  定金也可以找他们退回来的
查看原文
退不回来了吧,我之前冲动下了星汇城的定金,死活不肯退。
2023/03/27回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

客村小学VS小北路小学

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

冠庭园-远洋天骄

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >