帖子详情

记录一下一个人的晚餐:小龙虾+水煮面

155615美食&下厨

今晚的晚餐我一个人吃小龙虾和水煮面,老婆和小孩不适合吃,因为小龙虾是辣的,她们提前吃饭了🤪

小龙虾是之前囤几盒剩下的,十三香口味的,有点辣,冷鲜的成品,提前解冻好,放锅里炒几分钟就可以了😊

然后再煮个面,啥调料都不放,用水煮熟就行😂小龙虾剥好壳,放在水煮面上面就可以吃啦😄一口面配一个小龙虾,真香啊😋

全部回帖
有捞汁会更好吃
昨天21:11回复
又有虾哇!
昨天22:24回复
小龙虾好正啊
昨天22:25回复
永远925:
加点酒应该是绝配
查看原文
哈哈,不喝酒的😄
昨天23:35回复
昨天23:36回复
羽言宝宝:
有捞汁会更好吃
查看原文
这个小龙虾的汁有点辣😂
昨天23:37回复
屋企有只傻喵:
又有虾哇!
查看原文
是哇,这段时间吃了几次😄
昨天23:38回复
屋企有只傻喵:
小龙虾好正啊
查看原文
有一点辣😄
昨天23:39回复
海鸥同学:
有一点辣😄
查看原文
小龙虾是买哪个牌的,好久没买到好吃的
今天08:42回复
xiaomei0217:
小龙虾是买哪个牌的,好久没买到好吃的
查看原文
包装写着拳击虾
今天22:12回复
海鸥同学:
是哇,这段时间吃了几次😄
查看原文
羡慕你太太哈哈
今天22:53回复
今天22:53回复
出品相当不错。。
2023/03/31回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

可口可乐随手扫一扫,竟然获得大众点评免单券300元😍😍😍

广州那里有鲜活小龙虾卖

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >