帖子详情

金科宣布破产了,之前那些房子烂尾了吗?

599420房产楼市

记得之前论坛有人买了南沙金科吧,这下都不知道房子怎么办了?这几年还是谨慎买新房吧

全部回帖
金科,时代,奥园
2023/05/25回复
我朋友买了南沙的金科,我当时劝过,但是还是无法左右他们的决定。本来说22年底交房延到3月底,到现在好像也没见他们去收房,房价大家都知道跌了,也不好意思问什么情况。
当时那里2万我都嫌贵,他们好像是2万4千多买的,我看了一圈后来买了佛山,当了2年包租婆了他们房子还没收楼。
妈妈网_2xgp2x:
当时那里2万我都嫌贵,他们好像是2万4千多买的,我看了一圈后来买了佛山,当了2年包租婆了他们房子还没收楼。
查看原文
佛山好租出去吗
用户名太长辣:
佛山好租出去吗
查看原文
好租啊
甘就真系惨了
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
你买了佛山哪个楼盘
2023/05/26回复
暴雷的开发商太多了,要新房还是选几大国企央企吧
暴雷的开发商太多了,要新房还是选几大国企央企吧
xknxkn11楼
那是烂尾了吗?应该会有新开发商接盘
地产水深火热。。
hao_88hao_8813楼
佛山真的是好租,我有一套在南海平洲,收楼后放租,有个租了一年就换同小区的四房了,我刚开始还担心有空档,没想到马上又有人租了
2023/05/29回复
hao_88:
佛山真的是好租,我有一套在南海平洲,收楼后放租,有个租了一年就换同小区的四房了,我刚开始还担心有空档,没想到马上又有人租了
查看原文
租金价位如何
用户名太长辣:
租金价位如何
查看原文
租售比略高于广州老破小,反正也是挺低的,大概1.7吧。
hao_88hao_8816楼
用户名太长辣:
租金价位如何
查看原文
我的房产证是59方的复式公寓,两层加起来面积有100多方,三房两卫一厅一厨有阳台,2200一个月,管理费和水电租客自理
luysluys17楼
佛山的确不错,广州流失人口4%,佛山流入人口9%。南沙就算了。
luys:
佛山的确不错,广州流失人口4%,佛山流入人口9%。南沙就算了。
查看原文
会不会是佛山放开限购的原因,其实广州都应该放松了,吸引最后一茬人来
新房只能买现房
moonbb1moonbb120楼
现在买房国企背景最稳妥,例如保利、华润楼盘。
2023/05/30回复
猜你喜欢

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

番禺南村时代倾城买得过吗?

有人打算元旦左右买科城山庄的房子么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >