帖子详情

第5团 , 团陕西核桃 , 红枣 ,宁夏枸杞!

5183176团购回收站

全部回帖
妈网ID:lyykitty
核桃:  5斤
货款:  75元
贡果枸杞:1斤
货款:31元/袋
付款方式:现金
刚发现这里开帖了,再这里回一下
2008/06/01回复
yetiliuyetiliu22楼
妈网ID:yetiliu
核桃:  5斤
付款方式:支付宝
提货方式:快递,加9元
一共84元
上面的支付宝链接不能付款,给个链接我吧
vvxvvx23楼
aliliwaliliw24楼
5斤,自提时付现,什么时间自提短我
昨天09:34回复
楼主我这人路盲,请短你电话给我吧,担心找不到门
昨天14:11回复
thy673thy67326楼
核桃:1斤;陕北大枣(狗头枣):2袋;陕北大枣(团圆枣):1袋;贡果枸杞:1袋。
贷款:15+42+21+31=109元
付款方式:现金。
提贷方式:自提。电话等会以短信方式短你。
昨天14:42回复
大洋大洋27楼
请问8号下午可以自提吗
昨天14:43回复
thy673thy67328楼
thy673:
核桃:1斤;陕北大枣(狗头枣):2袋;陕北大枣(团圆枣):1袋;贡果枸杞:1袋。贷款:15+42+21+31=109元付款方式:现金。提贷方式:自提。电话等会以短信方式短你。
查看原文
更正如下:
妈网ID:THY673
核桃:1斤;陕北大枣(狗头枣):2袋;陕北大枣(团圆枣):1袋;贡果枸杞:1袋。
贷款:15+42+21+31=109元
付款方式:现金。
提贷方式:自提。电话等会以短信方式短你。
昨天17:25回复
各位,核桃与红枣,枸杞都到货了.
可以自提了.
要快递的,收到款后,也会在这两天尽快寄出给你的.
今天00:57回复
圆圆:
妈网ID:圆圆核桃:  6斤 (送核桃夹一个对吧)货款:90元付款方式:银行转帐提货方式:快递,加9元一共99元
查看原文
你好,货到了.
我已短给你工行帐号了.汇款后请告知我.收到款后就可以给你寄出了.
今天01:17回复
今天01:21回复
aliliw:
5斤,自提时付现,什么时间自提短我
查看原文
今天货到了.可以来提了.提前请约好.谢
今天01:22回复
大洋:
请问8号下午可以自提吗
查看原文
8号是端午节,也是星期天.我不在荔湾路的,不能自提啊.
改时间提吧.
现在开始就可以自提了,货回了,不用等到8号啊.
今天01:26回复
货到了,可以来提了.
今天11:20回复
今天一检查 , 供应商还漏了红枣没有给我寄来.
害得我想拿团圆枣给妈妈们才知包装里没枣.
团圆枣可能要到明天或后天才到广州.
今天13:00回复
妈网ID:司渝妈妈
核桃:  5斤 (送核桃夹,对吧)
付款方式:自提时付款
提货方式:自提
今天13:55回复
妈网ID:名人猪猪
核桃:5斤 (送核桃夹)  75元
核桃夹: 2个  6元
陕北大枣(团圆枣): 1袋 21元
宁夏枸杞: 1袋  31元

共133元. 自提. 请短电话.
今天15:57回复
yetiliuyetiliu38楼
我已支付宝付款了
今天16:08回复
猜你喜欢

红枣夹核桃,哪里有得卖?

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >