帖子详情

增城私房菜

161510美食&下厨

柏翠私房菜

增城大哥请食饭约好在这里午餐 超级超级隐蔽 跟着导航。指示牌 电话才来到。环境很好。

餐具看出这里不错啦!

山斑鱼炖山坑螺汤 据说滋阴补肾 马上饮三大碗

支竹羊腩煲 传统味道 可以

金沙芋头 应该系面包糠裹芋头 我怕热 没有吃

香葱捞猪肚 可怜我隔离个靓姐姐唔食葱!笑到我晕

素小炒 红腰豆 配夏威夷果仁 厉害

最抢手 增城客家咸鹅 鹅蒸熟 摸盐按摩 哗哗 超级咸香!
01/03 00:04
全部回帖
baby-hkbaby-hk沙发
好正呀,,,价格贵吗?
01/03 15:45回复
沙丁鱼2019:
周围吃喝,羡慕呀
查看原文
我重庆趴底,翻来撞铁痛到马上跪~各种烦事,你唔知姐~
01/03 23:57回复
阿吱阿佐:
山斑鱼炖山坑螺汤 蒜蓉罗氏虾 支竹羊腩煲 见到流口水
查看原文
个汤真系靓,四条大鱼炖~
01/03 23:57回复
baby-hk:
好正呀,,,价格贵吗?
查看原文
好像话1300鸡,十二人食饱饱
01/03 23:58回复
大玥玥:
好像话1300鸡,十二人食饱饱
查看原文
甘既价钱又几可以下喔
01/04 12:26回复
silentcat:
甘既价钱又几可以下喔
查看原文
都几好啦!!
01/04 22:34回复
猜你喜欢

【20元钱吃什么】之三菜一汤

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

包公公的私房菜。。

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >