帖子详情

机器人游园会

15578幼儿园早教

我家小朋友是个机器人迷啊,不是迷变形金刚的那种机器人。
而是迷的是自己搭建+编程的机器人这种哦。
因为热爱,所以虽然只是五岁半,编程机器人都已经学有小成了哦。
老母亲觉得棒棒哒,哈哈~~~

所以如果有看到合适的活动,机器人或者编程类型的,科普科学类型的,都会尽量带他去参加。

看到天河区图书馆的公号上说周末要举行一个机器人游园会,果断的报名了。
全部都玩了一遍,小朋友大满足。

当天是有2个会场的,一个是天河区图书馆的一楼,这部分是比较简单的,小一点的小朋友也能玩起来和理解得了。
靠各种奇思妙想的搭建来制造各种机器。

小朋友每一个都尝试玩了一下,略简单,不太满足。
果断的转场去了第二个会场。
第二个场是在里面的哇一机构里面。
这边的就是AOSUN喜欢的也在开始涉猎了的部分了。
有一些是他已经做过的了,正是最感兴趣最想要学习的部分。
玩的很开心,大笨象先生也很给力,给解说了不少。
现场的工作人员也很热心的解说。
让小朋友大开眼界。
还有2个大型的机器人项目可以体验,让小朋友了解到编程机器人的世界是如此的多姿多彩,能做到的事情是那么的多的。触发了更多的想象力。棒棒哒的活动~~

01/08 00:21
全部回帖
学得好认真啊!真的好喜欢积木哦
01/09 00:01回复
学得好认真啊!真的好喜欢积木哦
啊哈哈 你咁夜仲唔瞓
01/09 00:08回复
我家孩子也是机器人迷啊
01/10 16:45回复
哈哈,我本来也报了名了,但是问孩子居然说没兴趣,所以就没去了,改去了儿童活动中心。
01/11 09:59回复
啥时候还会有
01/11 13:15回复
啥时候还会有
我是在天河区图书馆 公号看到的
01/15 14:30回复
哈哈,我本来也报了名了,但是问孩子居然说没兴趣,所以就没去了,改去了儿童活动中心。 ...
我们超级爱机器人爱编程
01/15 14:30回复
我家孩子也是机器人迷啊
期待下次约
01/15 14:31回复
猜你喜欢

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

英语盲的宝妈们有福拉,让宝宝轻松学英语的神器,英语盲的宝妈们不用再烦了!!

我来说说金宝贝早教

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

心中的小叮当幼儿园!

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >