帖子详情

唉~,我也买了黄埔,小孩要读书没办法

32172133房产楼市

小孩要小升初,今年也会去黄埔工作,不可能再在越秀升学。
今天才签的二手买卖合同,所以不想说太多。希望后面过户顺利,否则怕赶不上升学。
已经预着一两年要亏掉四五十万,也就这样吧。
01/20 00:59
全部回帖
gglcd:
以后中考升学郊区也许就更难了。因为如果高中不扩招,老三区和天河会有更多牛娃到郊区抢学位,郊区高中的外区招生不断在扩大,为的就是能容纳中心区的学生。希望不要缩小自己区的招生规模就好。
查看原文
牛娃为什么要去郊区抢学位?牛娃应该不愁升学吧
06/26 16:44回复
gglcdgglcd板凳
Rachelling168:
牛娃为什么要去郊区抢学位?牛娃应该不愁升学吧
查看原文
考六百多分就已经是牛娃😂
06/27 00:05回复
JetJet4楼
为了孩子,真是拼了。
06/30 11:48回复
小孩如愿摇到黄埔前五的学校,已经比越秀很多学校要好。
06/30 16:02回复
山景城不是九年一贯制的吗?还需要摇号啊?
07/01 11:55回复
不是,小升初归组一起摇号,没有直升名额。
07/01 12:05回复
。。。。。。
07/01 21:09回复
考六百多分就已经是牛娃😂
630分以下老三区高中上不了。
07/26 20:46回复
07/27 01:24回复
。。。。。。
07/27 01:32回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

不管楼市出什么政策,小孩要读书还得买房吧

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

幼儿园最后只能定去私立了

想预算十wan佛山买个二手房,有吗?小孩读书是否房产+社保两个基本条件?

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >