帖子详情

公租房的朋友请进

149211谈天说地

分享下公租房的心得,有公租房究竟有哪些好处,是否可以长期性租住?还是经常调租金?有什么需要注意,住环境感觉如何?
01/22 16:34
全部回帖
有公租房的朋友们吗
01/22 19:39回复
不懂哦~~
01/24 11:15回复
我也不懂,所以在问问有经验的人,好像是五年一审,但感觉好多人即是摇到号也放弃
01/24 14:58回复
冰淇淋21:
分享下公租房的心得,有公租房究竟有哪些好处,是否可以长期性租住?还是经常调租金?有什么需要注意,住环境感觉如何?
查看原文
合同五年一期,审核过关可再续一期,最长租10年。租金在同一期内不变。公租房密度大,等电梯时间较长。到目标房源物管处咨询楼层分布和楼向。
01/27 15:06回复
哦,原来这样
01/27 19:29回复
两房一厅一般有几多平方?
01/31 17:33回复
牛牛咪咪:
合同五年一期,审核过关可再续一期,最长租10年。租金在同一期内不变。公租房密度大,等电梯时间较长。到目标房源物管处咨询楼层分布和楼向。
查看原文
10年后呢?
02/01 08:48回复
|1166_5212:
10年后呢?
查看原文
现政策是最长10年,10年后不清楚呢
03/07 11:19回复
冰淇淋21:
两房一厅一般有几多平方?
查看原文
每个房源不一样,大多数是50多-60多。资产和人均收入能达到要求,即可准备资料。2024人均收入比以往提升了不少。
03/07 11:24回复
牛牛咪咪:
每个房源不一样,大多数是50多-60多。资产和人均收入能达到要求,即可准备资料。2024人均收入比以往提升了不少。
查看原文
谢谢你的解答
03/08 21:22回复
10年后能续租吗?
05/10 15:35回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

是分手还是让父母妥协?

为什么非要买房?一辈子租房不可以吗?

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

继续广州租房还是佛山买学位房

申请公租房的一点疑惑

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >