帖子详情

蔴圩街·融合烤串

12588美食&下厨

目标:蔴圩街·融合烤串
坐标:车陂地铁口附近的昊胜大厦一楼

这家新开不久的烤串,真的棒棒哒的好吃啊~~
可能吃烤串的人都比较晚来吧,我5点多到了霸位的,才坐了3桌。
后面吃着吃着就外面开始等位叫号了。
有二楼,没上去观察过。
位置稍微有点挤,遇到熊孩子一直从窗口爬进爬出的碰撞到,很烦躁。
和她们家长说了也就很敷衍的叫一下“不要这样啊”。囧

烤串们是真的好吃,颜值也高。
还能一直保温热着吃。
这个乳山生蚝真的又肥美又滑嫩,哈哈~~

02/02 00:27
全部回帖
wow 好吃好吃
02/02 08:42回复
哇,流晒口水啊
02/03 00:02回复
这时间就不该睇美食……
02/05 16:35回复
这时间就不该睇美食……
02/05 20:44回复
农民的春天:
这时间就不该睇美食……
查看原文
什么时间都不太适宜看美食,只要看了不饿都想吃,哈哈哈。
不饿,但馋😂
02/08 11:01回复
QQ小六子:
这时间就不该睇美食……
查看原文
不饿,但馋,哈哈哈
02/08 11:02回复
小韦韦bb:
哇,流晒口水啊
查看原文
不用擦口水了,去吃吧!
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

诸锣记烤串加扎啤让五羊的夜晚更Hp

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >