帖子详情

蔴圩街·融合烤串

13728美食&下厨

目标:蔴圩街·融合烤串
坐标:车陂地铁口附近的昊胜大厦一楼

这家新开不久的烤串,真的棒棒哒的好吃啊~~
可能吃烤串的人都比较晚来吧,我5点多到了霸位的,才坐了3桌。
后面吃着吃着就外面开始等位叫号了。
有二楼,没上去观察过。
位置稍微有点挤,遇到熊孩子一直从窗口爬进爬出的碰撞到,很烦躁。
和她们家长说了也就很敷衍的叫一下“不要这样啊”。囧

烤串们是真的好吃,颜值也高。
还能一直保温热着吃。
这个乳山生蚝真的又肥美又滑嫩,哈哈~~

02/02 00:27
全部回帖
这时间就不该睇美食……
02/05 16:35回复
这时间就不该睇美食……
02/05 20:44回复
农民的春天:
这时间就不该睇美食……
查看原文
什么时间都不太适宜看美食,只要看了不饿都想吃,哈哈哈。
不饿,但馋😂
02/08 11:01回复
QQ小六子:
这时间就不该睇美食……
查看原文
不饿,但馋,哈哈哈
02/08 11:02回复
小韦韦bb:
哇,流晒口水啊
查看原文
不用擦口水了,去吃吧!
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

诸锣记烤串加扎啤让五羊的夜晚更Hp

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >