帖子详情

姐妹们,强烈推荐马面裙

233620时尚扮靓

最近终于入手了马面裙。一直很纠结。怕太长。之前买过鬼那么长。退了。
第二次买了,咦,好家伙,我发现很遮肉肉,很显瘦,而且,拍照很上镜的感觉!!!浅蓝色。好好看。就是上衣不行,太肥大。果断换成自己的衣服。
赶紧给我女买了一条,160。我居然也能穿,就是上衣窄了点。裙子OK。红色,喜庆过年穿最适合。
马上又入了两件。一件粉色,一件浅绿。
okok,大爱!
02/04 00:16
全部回帖
主要是大腿肉太粗,可以很好遮住。姐又自信满满。
02/04 00:17回复
上个图啊,我一 直不敢下手,矮星人穿不好看啊,要是有165就可以大胆的穿了
02/04 09:11回复
为什么我现在穿衣服都不敢穿扎眼的?风格越来越休闲
02/04 10:13回复
aiaixia2003:
上个图啊,我一 直不敢下手,矮星人穿不好看啊,要是有165就可以大胆的穿了
查看原文
怕啥啊长老,身高不是问题,单凭长老的身份咱可以穿出两米高气场啊
02/04 11:59回复
妈妈网_ehebu:
为什么我现在穿衣服都不敢穿扎眼的?风格越来越休闲
查看原文
我现在是越老越俏,扮嫩。
02/04 12:00回复

02/04 12:20回复
我来帮楼主上两张,也是浅蓝色的,第一张是原来一套配的上服,第二张是自己配的新中式上衣,准备春节出外天气冷穿,里面有毛毛,好舒服,由于蓝色长裙,只能配点素色的上服,心水红色的,留着明年再买
02/04 12:22回复

我和姐姐。
02/04 14:31回复
查看原文
上了,快来围观。
02/04 14:31回复
小强与曱甴:
我来帮楼主上两张,也是浅蓝色的,第一张是原来一套配的上服,第二张是自己配的新中式上衣,准备春节出外天气冷穿,里面有毛毛,好舒服,由于蓝色长裙,只能配点素色的上服,心水红色的,留着明年再买
查看原文
我还有粉色和绿色没拍照。等拍了再来上
02/04 14:33回复
我和姐姐。
你比女儿还要美,不错,这个蓝色还挺好看的。
02/04 15:57回复
你比女儿还要美,不错,这个蓝色还挺好看的。
查看原文
长老真会说话😄
02/04 16:27回复
eikaeika14楼
能推荐店铺吗?也想买
02/04 23:56回复
eika:
能推荐店铺吗?也想买
查看原文
淘宝很多,看看评价,好评的基本都可以入手。不过现在快递好多停运了,很多要年后才发货。
02/05 00:26回复
eika:
能推荐店铺吗?也想买
查看原文
实体店的话,我也不知道哪里有得卖
02/05 00:26回复
马面裙真系好靓
02/05 00:33回复
小韦韦bb:
马面裙真系好靓
查看原文
哈哈哈赶紧入手吧
02/05 09:10回复

粉红色不错啊,姐妹们,快入手
02/18 21:29回复
好靓,可惜我穿不好看哈,腿短
03/14 17:37回复
猜你喜欢

买了一双亮晶晶的鞋,Vince camuto 比Jimmychoo便宜一半还更舒服呢

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

75元收获上下九BALENO5件衣服

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

第一次去中山八,果然名不虚传!

抓住夏天的尾巴 终于买到瘦腿减肚子的好东东 美裙包包附上

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

查看更多热点 >