帖子详情

吃着吃着,店员走过来告诉了我一个惊喜

17158美食&下厨

年底特意到星寰商场逛街,环顾了商场一圈,
到饭点时打起了未试过的Wagas主意,
走进时客人不多,选了面向马路的座位。

发现菜单以健康餐为主,选择性够多差点看花眼了,
还有那种卖相吸引人的饮料,
后来团了个龙年主题餐,

选了煎牛排配沙拉主菜,五分熟的牛排也挺硬生的,所以千万不要选全熟;沙拉底面有我不爱的绿色菜所以剩得比较多,换作是西生菜的话我一般是吃得干净的,里面还有牛油果和韩式泡菜,所以吃到最后底酱是辣味的。

碗口一对面,着实太大了,慢慢食是可以食完的,也很适合轻食一族下午继续为开工续力;

搭配的是四选一饮料,选的冻拿铁很适合这两天的20度天气。

食完差不多,店员过来指引我打卡送了甜食,
蛮惊喜的,接着又选了户外露营位继续晒太阳叹下午
02/04 19:20
全部回帖
还可以叹埋下午茶啊
02/05 00:30回复
大玥玥大玥玥板凳
沙拉份量OK OK
02/11 21:49回复
年底特意到星寰商场逛街,环顾了商场一圈,
到饭点时打起了未试过的Wagas主意,
走进时客人不多,选了面向 ...
侨光路星寰国际环境很好
02/18 10:28回复
我还以为像电视剧甘呢!吃着吃着,店员走过来告诉了我一个惊喜:小姐,有位先生已经帮你埋左单……
02/19 22:13回复
|9754_7716:
我还以为像电视剧甘呢!吃着吃着,店员走过来告诉了我一个惊喜:小姐,有位先生已经帮你埋左单……
查看原文
哈哈哈哈,😀
02/20 07:23回复
还有甜品送这么好
02/20 17:19回复
|9754_7716:
查看原文
哈哈哈剧本竟然不跟着走
02/20 19:53回复
|9754_7716:
查看原文
够晒幽默!
02/20 21:28回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

备孕吃什么,备孕早餐食谱

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >