帖子详情

吃着吃着,店员走过来告诉了我一个惊喜

18018美食&下厨

年底特意到星寰商场逛街,环顾了商场一圈,
到饭点时打起了未试过的Wagas主意,
走进时客人不多,选了面向马路的座位。

发现菜单以健康餐为主,选择性够多差点看花眼了,
还有那种卖相吸引人的饮料,
后来团了个龙年主题餐,

选了煎牛排配沙拉主菜,五分熟的牛排也挺硬生的,所以千万不要选全熟;沙拉底面有我不爱的绿色菜所以剩得比较多,换作是西生菜的话我一般是吃得干净的,里面还有牛油果和韩式泡菜,所以吃到最后底酱是辣味的。

碗口一对面,着实太大了,慢慢食是可以食完的,也很适合轻食一族下午继续为开工续力;

搭配的是四选一饮料,选的冻拿铁很适合这两天的20度天气。

食完差不多,店员过来指引我打卡送了甜食,
蛮惊喜的,接着又选了户外露营位继续晒太阳叹下午
02/04 19:20
全部回帖
我还以为像电视剧甘呢!吃着吃着,店员走过来告诉了我一个惊喜:小姐,有位先生已经帮你埋左单……
02/19 22:13回复
月wfj1月wfj1板凳
|9754_7716:
我还以为像电视剧甘呢!吃着吃着,店员走过来告诉了我一个惊喜:小姐,有位先生已经帮你埋左单……
查看原文
哈哈哈哈,😀
02/20 07:23回复
还有甜品送这么好
02/20 17:19回复
|9754_7716:
查看原文
哈哈哈剧本竟然不跟着走
02/20 19:53回复
|9754_7716:
查看原文
够晒幽默!
02/20 21:28回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

备孕吃什么,备孕早餐食谱

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >