帖子详情

原来我曾经那么深爱你

595237情感.婚姻.家庭

今晚走路回家,被江边景色迷住,一边走一边拍。
走到以前我怀二胎的时候晚上出来散步的那段路。
突然很有感慨,那时候,我肚子越来越大,真的超级无敌不方便,走都不想走。很累啊。
整天都想在家各种躺平。
但是孩子他爹每晚都拉我出去散步。不管我说什么都要拉我出去散步。
所以我在想,以前我们是一家四口一起散步。
二胎在我肚子里,我兜着他散步。相当于抱了。
那画面多温馨。
一胎呢?那时候是怎么散步的呢?
我很积极散步的啊!为何?
因为那时候不用上班,每天早上陪孩子爹去上班。一直和他走大约半个小时,走到荔湾湖公园,我就回头。他就跑步去上班。
那时候刚结婚不久。我一点都不怕累,每天坚持去。目的就是跟他腻歪在一起。反正和他在一起就行了。
我的天啊,可想而知,那时候的我真的那么深爱他。就好像拍拖的时候一样,巴不得24小时都和他呆在一起。分开了就不得劲了。
我很感慨,原来自己曾经那么深爱你。
但是现在。呵呵。
我现在经常在想,到底有啥好?努力回忆他的优点。可是想到的都是让我咬牙切齿的缺点。
爱情早已转化为亲情了吧。
爱情就像这月色美景,看起来迷人,实际让你迷茫摸不着北。

02/04 22:55
全部回帖
写得真好,搭伙过日子
02/11 08:28回复
亲情才能细水长流啊宝子
03/21 21:38回复
xiyu妤妤:
写得真好,搭伙过日子
查看原文
哎,所以爱情就变成亲情
03/22 19:39回复
彩色山脉⛰️:
亲情才能细水长流啊宝子
查看原文
宝子?哈哈哈,轰轰烈烈的可好
03/22 19:40回复
怎么又是增城,又说是荔湾湖😝
04/02 18:53回复
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

试管婴儿 成功怀孕啦,我是准妈啦,好开心啊啊啊

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我家龙宝宝的出生经历

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >