帖子详情

原来我曾经那么深爱你

540237情感.婚姻.家庭

全部回帖
手机拍照技术不错!
02/06 14:25回复
neulihong197522:
你又改名字了
查看原文
哎。看破不说破。大哥别来无恙
02/06 16:39回复
02/06 16:39回复
小熊猪:
手机拍照技术不错!
查看原文
嗯嗯主要看摄影师是谁啊
02/06 16:40回复
承欢承欢25楼
等风的日子:
今晚走路回家,被江边景色迷住,一边走一边拍。走到以前我怀二胎的时候晚上出来散步的那段路。突然很有感慨,那时候,我肚子越来越大,真的超级无敌不方便,走都不想走。很累啊。整天都想在家各种躺平。但是孩子他爹每晚都拉我出去散步。不管我说什么都要拉我出去散步。所以我在想,以前我们是一家四口一起散步。二胎在我肚子里,我兜着他散步。相当于抱了。那画面多温馨。一胎呢?那时候是怎么散步的呢?我很积极散步的啊!为何?因为那时候不用上班,每天早上陪孩子爹去上班。一直和他走大约半个小时,走到荔湾湖公园,我就回头。他就跑步去上班。那时候刚结婚不久。我一点都不怕累,每天坚持去。目的就是跟他腻歪在一起。反正和他在一起就行了。我的天啊,可想而知,那时候的我真的那么深爱他。就好像拍拖的时候一样,巴不得24小时都和他呆在一起。分开了就不得劲了。我很感慨,原来自己曾经那么深爱你。但是现在。呵呵。我现在经常在想,到底有啥好?努力回忆他的优点。可是想到的都是让我咬牙切齿的缺点。爱情早已转化为亲情了吧。爱情就像这月色美景,看起来迷人,实际让你迷茫摸不着北。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
平凡如我等普通人,因为生活琐碎,因为一成不变,所以热恋的感觉是无法持续的。

完全不愁生活,也不考虑钱的,互相事业也都算比较成功的伴侣,可能会好一点吧,比如乔治布鲁尼伉俪。
02/06 17:34回复
承欢:
平凡如我等普通人,因为生活琐碎,因为一成不变,所以热恋的感觉是无法持续的。完全不愁生活,也不考虑钱的,互相事业也都算比较成功的伴侣,可能会好一点吧,比如乔治布鲁尼伉俪。
查看原文
关键是要选对人。
02/06 17:55回复
承欢:
平凡如我等普通人,因为生活琐碎,因为一成不变,所以热恋的感觉是无法持续的。完全不愁生活,也不考虑钱的,互相事业也都算比较成功的伴侣,可能会好一点吧,比如乔治布鲁尼伉俪。
查看原文
我和他热恋的时候没房没车没存款。租的房子开始只有10来个方的单间,照样很爱对方。
现在物质好了有房有车,但是爱情早已转化为亲情。搭伙过日子。
02/06 17:57回复
等风的日子:
哎。看破不说破。大哥别来无恙
查看原文
我还是喜欢你以前的名字,你以前也很开朗
02/06 18:06回复
neulihong197522:
我还是喜欢你以前的名字,你以前也很开朗
查看原文
哈哈哈哈好汉不提当年勇
02/06 19:53回复
大家都差不多,爱情早不知道哪儿去了,现在有的只有亲情
02/07 07:49回复
爱情变成了亲情,重心也变成了孩子
02/07 20:04回复
妍宝儿0606:
大家都差不多,爱情早不知道哪儿去了,现在有的只有亲情
查看原文
确实是如此。可悲了
02/07 20:50回复
小多多MM:
爱情变成了亲情,重心也变成了孩子
查看原文
确实如此。。。。
02/07 20:51回复
写得真好,搭伙过日子
02/11 08:28回复
亲情才能细水长流啊宝子
03/21 21:38回复
xiyu妤妤:
写得真好,搭伙过日子
查看原文
哎,所以爱情就变成亲情
03/22 19:39回复
彩色山脉⛰️:
亲情才能细水长流啊宝子
查看原文
宝子?哈哈哈,轰轰烈烈的可好
03/22 19:40回复
怎么又是增城,又说是荔湾湖😝
04/02 18:53回复
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

试管婴儿 成功怀孕啦,我是准妈啦,好开心啊啊啊

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我家龙宝宝的出生经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >