帖子详情

如何申请廉租房或公租房?

529427房产楼市

全部回帖
bbnightbbnight21楼
微笑的夏天:
暂住证也要身份证去办理的呀,而且不能办永久有效长期的那种,隔几年还得拿身份证去办。我们大家都结过婚,虽然时间有点远了,但是10几年前就需要我拿身份证才能打结婚证的。不明白你的困扰哪里来的,别被自家男人骗了才行😃
查看原文
估计她老公有别的身份,瞒着呢
02/22 21:35回复
bbnightbbnight22楼
公租房家庭人均收入要低于三千吧,要查你财产,当然有人很有钱也能申请到
02/22 21:37回复
RhhngRhhng23楼
不会是红通老公吧 哈哈哈
02/28 12:06回复
悠然自得GZ:
他没有户口,属黑人黑户,迁不了
查看原文
没有户口,那门子的老公,还能结婚?
02/29 06:45回复
悠然自得GZ:
他没有户口,属黑人黑户,迁不了
查看原文
02/29 06:46回复
如花的季节:
查看原文
可能结婚证是假的。
02/29 10:39回复
korl_yang:
收入证明淘宝都可以搞定
查看原文
没这么假的吧?
05/10 15:33回复
猜你喜欢

申请公租房的一点疑惑

公租房真会查你资料吗?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

越秀户口,没房产,租房住没合同,如何入学?

求助万能的妈网,广州还可以申请公租房吗?荔湾区有吗?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >