帖子详情

如何申请廉租房或公租房?

533927房产楼市

本市人员,活了这么久却无钱在本市买房,10年前想申请公租房,街道却说,我老公无法出示收入证明(老公的身份所属地没有这业务)还不能办理vdizzy。
如今孩子面临小升初,租房子实在太贵而且想要遇到个好房东实在太难了。。。。想问一下,有什么方法能申请到这些房子
02/18 11:35
全部回帖
lilyxuli:
早该申请公租房了,你老公外地的?迁户口过来再说吧人家觉得你占着老家便宜,还想申请公租房?
查看原文
他没有户口,属黑人黑户,迁不了
02/18 16:51回复
lilyxulililyxuli板凳
悠然自得GZ:
他没有户口,属黑人黑户,迁不了
查看原文
请详细说说,是中国人吗??那就申请公安入户吧,,不然孩子一辈子怎么搞,父不详?

要么你按单亲家庭申请咯,总之你老公是系统里不存在的人。。。
02/18 17:20回复
http://www.gd.gov.cn/zwgk/gongbao/2016/13/content/post_3364960.html

广东省人民政府办公厅关于解决无户口人员

登记户口问题的实施意见
02/18 17:25回复
lilyxuli:
请详细说说,是中国人吗??那就申请公安入户吧,,不然孩子一辈子怎么搞,父不详?要么你按单亲家庭申请咯,总之你老公是系统里不存在的人。。。
查看原文
我对外国人没兴趣。就怪我当初为了给孩子上户口,老老实实的把结婚证交给居委了,不然,现在按我单身申请就啥事也没有了
02/19 09:22回复
lilyxuli:
http://www.gd.gov.cn/zwgk/gongbao/2016/13/content/post_3364960.html广东省人民政府办公厅关于解决无户口人员登记户口问题的实施意见
查看原文
我要解决的不是户口问题,而是收入证明
02/19 09:23回复
悠然自得GZ:
我对外国人没兴趣。就怪我当初为了给孩子上户口,老老实实的把结婚证交给居委了,不然,现在按我单身申请就啥事也没有了
查看原文
黑户怎么可以结婚?

02/19 09:35回复
我要解决的不是户口问题,而是收入证明
户口是源头啊,,没户口没身份证,怎么开收入证明??他不是没户口,是征信黑户?
02/19 09:36回复
多事多事9楼
打12345或者自助下单咨询吧。
02/19 13:22回复
收入证明不是工作的地方出的吗?
02/19 14:55回复
11婶11婶11楼
现在还有黑户吗?很多年前人口普查想怎么入都行啊。是不是shixin人员,很多限制吧
02/19 23:17回复
收入证明淘宝都可以搞定
02/20 08:19回复
这年代了居然还有黑户……
02/20 12:18回复
爱笑爱生活8:
收入证明不是工作的地方出的吗?
查看原文
在内地,没单位没工作的有失业证就行,但我老公没工作却也没有失业证vdizzy
02/20 14:26回复
没有户口,属黑人黑户,,以上全部都是废话,,
02/20 16:11回复
悠然自得GZ:
在内地,没单位没工作的有失业证就行,但我老公没工作却也没有失业证vdizzy
查看原文
这么多年人口普查能把你老公漏了😂,他这些年不用身份证吗?一直不工作买社保,不坐高铁飞机火车,结婚很多年了吗?按道理结婚也要身份证吧
02/20 17:40回复
他在这里只有暂住证,没有身份证
02/21 11:16回复
暂住证也要身份证去办理的呀,而且不能办永久有效长期的那种,隔几年还得拿身份证去办。我们大家都结过婚,虽然时间有点远了,但是10几年前就需要我拿身份证才能打结婚证的。不明白你的困扰哪里来的,别被自家男人骗了才行😃
02/21 18:21回复
童善童善19楼
悠然自得GZ:
查看原文
按要求申请审批
02/22 12:00回复
bbnightbbnight20楼
微笑的夏天:
暂住证也要身份证去办理的呀,而且不能办永久有效长期的那种,隔几年还得拿身份证去办。我们大家都结过婚,虽然时间有点远了,但是10几年前就需要我拿身份证才能打结婚证的。不明白你的困扰哪里来的,别被自家男人骗了才行😃
查看原文
估计她老公有别的身份,瞒着呢
02/22 21:35回复
猜你喜欢

申请公租房的一点疑惑

公租房真会查你资料吗?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

越秀户口,没房产,租房住没合同,如何入学?

求助万能的妈网,广州还可以申请公租房吗?荔湾区有吗?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >