帖子详情

如何申请廉租房或公租房?

537727房产楼市

本市人员,活了这么久却无钱在本市买房,10年前想申请公租房,街道却说,我老公无法出示收入证明(老公的身份所属地没有这业务)还不能办理vdizzy。
如今孩子面临小升初,租房子实在太贵而且想要遇到个好房东实在太难了。。。。想问一下,有什么方法能申请到这些房子
02/18 11:35
全部回帖
爱笑爱生活8:
收入证明不是工作的地方出的吗?
查看原文
在内地,没单位没工作的有失业证就行,但我老公没工作却也没有失业证vdizzy
02/20 14:26回复
lilyxulililyxuli板凳
没有户口,属黑人黑户,,以上全部都是废话,,
02/20 16:11回复
悠然自得GZ:
在内地,没单位没工作的有失业证就行,但我老公没工作却也没有失业证vdizzy
查看原文
这么多年人口普查能把你老公漏了😂,他这些年不用身份证吗?一直不工作买社保,不坐高铁飞机火车,结婚很多年了吗?按道理结婚也要身份证吧
02/20 17:40回复
他在这里只有暂住证,没有身份证
02/21 11:16回复
暂住证也要身份证去办理的呀,而且不能办永久有效长期的那种,隔几年还得拿身份证去办。我们大家都结过婚,虽然时间有点远了,但是10几年前就需要我拿身份证才能打结婚证的。不明白你的困扰哪里来的,别被自家男人骗了才行😃
02/21 18:21回复
童善童善7楼
悠然自得GZ:
我对外国人没兴趣。就怪我当初为了给孩子上户口,老老实实的把结婚证交给居委了,不然,现在按我单身申请就啥事也没有了
查看原文
按要求申请审批
02/22 12:00回复
微笑的夏天:
暂住证也要身份证去办理的呀,而且不能办永久有效长期的那种,隔几年还得拿身份证去办。我们大家都结过婚,虽然时间有点远了,但是10几年前就需要我拿身份证才能打结婚证的。不明白你的困扰哪里来的,别被自家男人骗了才行😃
查看原文
估计她老公有别的身份,瞒着呢
02/22 21:35回复
公租房家庭人均收入要低于三千吧,要查你财产,当然有人很有钱也能申请到
02/22 21:37回复
RhhngRhhng10楼
不会是红通老公吧 哈哈哈
02/28 12:06回复
悠然自得GZ:
他没有户口,属黑人黑户,迁不了
查看原文
没有户口,那门子的老公,还能结婚?
02/29 06:45回复
悠然自得GZ:
他没有户口,属黑人黑户,迁不了
查看原文
02/29 06:46回复
如花的季节:
查看原文
可能结婚证是假的。
02/29 10:39回复
korl_yang:
收入证明淘宝都可以搞定
查看原文
没这么假的吧?
05/10 15:33回复
猜你喜欢

申请公租房的一点疑惑

公租房真会查你资料吗?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

越秀户口,没房产,租房住没合同,如何入学?

求助万能的妈网,广州还可以申请公租房吗?荔湾区有吗?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >