帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

21362181房产楼市

全部回帖
白灼菜心:
这文笔我一看就知道是香香小姐。金茂府现在都低至4字头了,其实现在买还真是挺划算的,跟16-17年买一手差不多。
查看原文
哥们挺逗的
03/11 15:48回复

浓厚的居住氛围,商业配套成熟
03/11 17:20回复
漂亮👍,朋友买了中海,还没有交楼
03/11 19:52回复
妈妈网_jtwpxf:
漂亮👍,朋友买了中海,还没有交楼
查看原文
朗阅吧?挺不错的
03/12 16:40回复

整洁有序的道路,老城区难得见。
03/20 16:15回复

遍布多块块状公园,不包含在中央公园内
03/20 17:41回复
漂亮,目前市区整片改造的只有广钢了吧
03/20 21:56回复
成片的住宅,塞车严重吗
03/20 21:58回复
妈妈网_rv49q:
成片的住宅,塞车严重吗
查看原文
广钢内基本不塞车,其他过江通道隧道桥梁也一般般,不会比工业大道,人民桥,江南大道江南西路口,黄埔大道,体育西路,珠江新城那些塞车黑点严重。
03/21 21:47回复

广钢小区内外,一片绿意盎然
03/23 13:05回复
你说的是这个广钢吗?

03/23 15:35回复
白灼菜心:
你说的是这个广钢吗?[图片]
查看原文
是的,广州都大差不差,全市区都是城中村

03/23 19:14回复
白灼菜心:
你说的是这个广钢吗?[图片]
查看原文

是的,很遗憾,广州城区基本都这个样子
03/23 19:16回复
tudo2023:
是的,广州都大差不差,全市区都是城中村[图片]
查看原文
问题是别人除了城中村和住宅,还有写字楼、有商业设施、有产业配套,广钢除了城中村和住宅,没别的了,睡城没有未来。
03/23 20:47回复
白灼菜心:
问题是别人除了城中村和住宅,还有写字楼、有商业设施、有产业配套,广钢除了城中村和住宅,没别的了,睡城没有未来。
查看原文
你以为广州有中环?有陆家嘴?以后荔湾、芳村有太古里,有万象城,改变广州未来20年商业格局的存在。
03/23 21:42回复
白灼菜心:
查看原文

呵呵
03/24 01:10回复
tudo2023:
你以为广州有中环?有陆家嘴?以后荔湾、芳村有太古里,有万象城,改变广州未来20年商业格局的存在。
查看原文
改变广州商业格局,你想的太多了,最多就是给佛山人民提供多一个逛街地点而已。再说白鹅潭距离广钢有五六公里,跟你广钢能有多大关系?你天天蹭个没完。从来没见过购物中心能带动板块腾飞的,广州天河太古汇和深圳罗湖万象城周边房价怎样你也清楚吧。还有,重奢品牌会不会进入还是个问题,万象城也分很多种的。
03/24 09:52回复
tudo2023:
[图片]呵呵
查看原文
这种喜欢画大饼、贴假想图的叙事方式,除了香香小姐还有谁?你之前名字叫tutdodo吧?这种喜欢用叠字起名的习惯,除了香香小姐和小小兔还有谁?呵呵。
03/24 09:54回复
白灼菜心:
这种喜欢画大饼、贴假想图的叙事方式,除了香香小姐还有谁?你之前名字叫tutdodo吧?这种喜欢用叠字起名的习惯,除了香香小姐和小小兔还有谁?呵呵。
查看原文

呵呵,你就继续大饼钡。太古里一定是重奢,对标上海前滩太古里。白鹅潭万象城建筑用材,设计定位集团内顶级M1+级别,不过招商不可能赢太古,至少对标K11,天环,但也超越广州现在除太古汇外所有商场。
03/24 12:00回复
tudo2023:
[图片][图片]呵呵,你就继续大饼钡。太古里一定是重奢,对标上海前滩太古里。白鹅潭万象城建筑用材,设计定位集团内顶级M1+级别,不过招商不可能赢太古,至少对标K11,天环,但也超越广州现在除太古汇外所有商场。
查看原文
你之前还说荔湾省实一定是直升呢,然后怎么样
03/24 13:27回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >