帖子详情

我是过了一个假年?居然没轻也没重!

14139谈天说地

往常过年,回家不是吃吃吃的节奏就是葛优躺在床!今年出去京城,每天暴走到都是五位数,五天天天如此,而且正餐也没怎么按时吃,在景点没办法啊!这个可能是吃多了,也走了的缘故吧……

等到开始上班了,想去开始锻炼身体了……好了,娃生病了,原因当然是过年饮食不规律,休息不好,一开学就发烧感冒,我要照顾他,自然也是没休息好,头疼,作感冒,吃不下,权当是减肥了……这周终于恢复正常了,周日开始普拉提走起

做这种拉伸型的动作,做完很舒服,一点不会酸疼,所以我很喜欢。昨晚又去做了一个虐的……脊柱扭转,对于久坐办公室的人来说,做的时候很酸爽,做完也挺舒服的。

,去瑜伽馆的穿了两条裤子,三件衣服,做完全身发热,回家就瑜伽裤➕上衣,批了外套就走回家了!天气冷还是要坚持下去……说不定又可以轻两斤呢?!
02/29 10:57
全部回帖
今早称了一下,重了7斤
02/29 11:30回复
文雅妈妈:
今早称了一下,重了7斤
查看原文
我要是说出重量你就不孤独了😢
02/29 12:25回复
独孤求败😄
02/29 15:07回复
独孤求败😄
别这么说,不是之前调查还有轻了的吗?
02/29 15:14回复
反正,我重了
03/01 00:01回复
每天坚持一小时普拉提,已经2年+,效果是很好的,紧致很多,身形也明显靓左。时间允许还是希望可以继续坚持下去。越活越精彩。
没想到越老越自律,越来越有自信。
03/01 15:40回复
newsun98:
每天坚持一小时普拉提,已经2年+,效果是很好的,紧致很多,身形也明显靓左。时间允许还是希望可以继续坚持下去。越活越精彩。没想到越老越自律,越来越有自信。
查看原文
膜拜,我一周最多的就是两三次……没办法更多了。
03/01 23:07回复
过年没有吃米饭🍚,哈哈,体重维持不变,过完年又要开始减肥了
03/02 09:41回复
过年没有吃米饭🍚,哈哈,体重维持不变,过完年又要开始减肥了
没有吃米饭,有没有吃其他主食呢?
03/04 10:25回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >