帖子详情

小孩年龄跟骨龄符合,身高不符合偏矮小

302733家有小学生

男孩10岁10个月,骨龄跟他年龄就小5个月左右,身高127.9,去了三家医院,只是测骨龄,没有做其他检查,三家医院测出来的骨龄都不一样,但都已经上了10岁的骨龄,都在建议我们做全身检查,有可能要干预,有哪位宝妈知道哪家医院看生长发育比较好,或者有经历的宝妈可以分享一下
02/29 13:43
全部回帖
我儿是10岁查出性早熟,骨龄大三到四岁,然后打抑制性早熟的针抑那通,打了三年,13岁停针,没配合打生长素,怕有后遗症。现在十五岁,裸高177,虽然没达到我心里预期,但也满足了,之前医生说不控制性早熟只能长到165左右
03/03 12:01回复
桐林MA2005:
LZ要注意孩子每年的身高长了多少,正常的娃,一年至少长高5-8厘米,我娃去年8月是169.6,昨晚量了是173,6个月长了3.4厘米,应该是正常的。
查看原文
你娃几岁?
03/03 21:38回复
玩趁早干预了
03/04 00:05回复
我爱乖乖:
我儿是10岁查出性早熟,骨龄大三到四岁,然后打抑制性早熟的针抑那通,打了三年,13岁停针,没配合打生长素,怕有后遗症。现在十五岁,裸高177,虽然没达到我心里预期,但也满足了,之前医生说不控制性早熟只能长到165左右
查看原文
单用一种,三年一共花了多钱?我认识一位双用一个月2k多
03/04 09:30回复
珊瑚礁sweet:
你娃几岁?
查看原文
现在13岁了,骨龄也是13岁,还比较正常,预测成年身高178,现在是173
03/04 10:12回复
液体钙有推荐吗?我买的钙片他不肯吃
以前我娃手骨折,医生开过一种,叫阿法骨化醇,医生是四百多一瓶,一次两三滴,可以吃很久。你试试。
03/04 12:47回复
懵懂女孩。:
单用一种,三年一共花了多钱?我认识一位双用一个月2k多
查看原文
抑制性早熟的一个月打一针,一针一千左右,三个月检查一次。
03/04 23:10回复
可以去省中医院挂生长发育与性早熟科看看,有个师从许尤佳的李彦昕医生还不错,有耐心讲话很中肯,我上周带娃去看了,开了中成药,中药回来煲,也有泡脚的。
03/06 10:13回复
我爱锐锐:
可以去省中医院挂生长发育与性早熟科看看,有个师从许尤佳的李彦昕医生还不错,有耐心讲话很中肯,我上周带娃去看了,开了中成药,中药回来煲,也有泡脚的。
查看原文
中药小孩肯喝吗
03/06 15:25回复
苦的味道有点怪而已,想长高只能硬着头皮喝了
03/06 15:38回复
猜你喜欢

有必要测骨龄吗?

请问各位人民路广州儿童医院还在吗?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

孩子换牙期间应注意的事项!~

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >