帖子详情

你家娃在哪个级别,我默默地走开不好意思提了……

335922家有中学生

今天刷到群里面的排名版,发过来分享一下

越秀区的

海王的,我对包包没有感觉,如果是车车的话可能会更有层次感😂😂😂,然后把民办公办混在一起排名,感觉也不大合理,大家也就看个热闹吧!

无论在哪里……娃适应就行吧!别动不动就抑郁,摔门,自闭就可以了!
03/01 11:37
全部回帖
没黄埔。。
03/01 15:53回复
今天我以学校为荣,明天学校以我为荣。
03/01 19:30回复
iconoclast:
没黄埔。。
查看原文
群里面确实没有发,哈哈……
03/01 23:08回复
jb200235:
群里面确实没有发,哈哈……
查看原文
天河区的HS(重点)是什么学校?
03/02 07:45回复
月wfj1:
查看原文
是不是汇景实验?
03/02 09:04回复
HJ是汇景实验,上面有。BS(重点)想不出来。
03/02 13:09回复
比如得甘形象的
03/03 01:28回复
月wfj1:
HJ是汇景实验,上面有。BS(重点)想不出来。
查看原文
白云省实???
03/03 08:11回复
月wfj1月wfj110楼
状元堂主:
白云省实???
查看原文
喔,打错字了,不是BS,是天河区的HS(重点),想了想,应该是华师附中(按地段摇号)的重点班。
03/03 10:58回复
感觉我们这届(高一)小创班有些孩子好牛,八卦到有二中年级前二的(二中另一个没八到),华附前十的,执信前十的……仰望
03/03 16:22回复
华师一般不会这么说,华附都是以神学院著称,这些昵称也是本区的人才比较熟悉,我对海王熟悉,对其他区还一知半解。
03/04 10:21回复
楼主家牛娃已经很优秀了,都不用鸡的。
03/04 10:29回复
楼主家牛娃已经很优秀了,都不用鸡的。
不算优秀啦,只能说某个程度算是自觉,但是有时候也是不到最后一刻不出手的那种。我只能适当放手,不然受伤的是我的甲状腺。
03/04 10:30回复
不算优秀啦,只能说某个程度算是自觉,但是有时候也是不到最后一刻不出手的那种。我只能适当放手,不然受伤 ...
小朋友懂事的早,把学习当成自己的事,这种宝贝求都求不来。大多数家庭都属于皇帝不急太监急,甲状腺我倒不担心,可这扁桃体老发言。
03/04 10:34回复
估计是机构搞这些攀比然后贩卖焦虑。
“你想去读更好的名校?来我这里,我有门路。交钱交钱!”

攀比这些没有什么意义。
小升初不是一个充分竞争的考试。

只有那些要资格冲击全市前百名的确实有天赋的小学生,才有攀比这些学校的意义。
例如各大学科竞赛的天赋学生。
03/04 13:26回复
图中大部分学校8下9上还要重新分班的
03/04 17:08回复
liuxudeng:
估计是机构搞这些攀比然后贩卖焦虑。“你想去读更好的名校?来我这里,我有门路。交钱交钱!”攀比这些没有什么意义。小升初不是一个充分竞争的考试。只有那些要资格冲击全市前百名的确实有天赋的小学生,才有攀比这些学校的意义。例如各大学科竞赛的天赋学生。
查看原文
是的,选对了才有意义。
03/04 18:05回复
月wfj1月wfj119楼
jb200235:
华师一般不会这么说,华附都是以神学院著称,这些昵称也是本区的人才比较熟悉,我对海王熟悉,对其他区还一知半解。
查看原文
华师附中初中有奥班,但还有普通(非奥)的,按地段摇号招生的。
03/04 18:31回复
能不能把各校名字跟校徽搞对了再发?错图一堆真丢人
03/04 22:39回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

有没有海珠区的小学排名啊

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

大家有去过妈网爱心版吗?惊奇

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >