帖子详情

你家娃在哪个级别,我默默地走开不好意思提了……

313922家有中学生

今天刷到群里面的排名版,发过来分享一下

越秀区的

海王的,我对包包没有感觉,如果是车车的话可能会更有层次感😂😂😂,然后把民办公办混在一起排名,感觉也不大合理,大家也就看个热闹吧!

无论在哪里……娃适应就行吧!别动不动就抑郁,摔门,自闭就可以了!
03/01 11:37
全部回帖
没黄埔。。
03/01 15:53回复
今天我以学校为荣,明天学校以我为荣。
03/01 19:30回复
iconoclast:
没黄埔。。
查看原文
群里面确实没有发,哈哈……
03/01 23:08回复
jb200235:
群里面确实没有发,哈哈……
查看原文
天河区的HS(重点)是什么学校?
03/02 07:45回复
月wfj1:
查看原文
是不是汇景实验?
03/02 09:04回复
HJ是汇景实验,上面有。BS(重点)想不出来。
03/02 13:09回复
比如得甘形象的
03/03 01:28回复
月wfj1:
HJ是汇景实验,上面有。BS(重点)想不出来。
查看原文
白云省实???
03/03 08:11回复
月wfj1月wfj110楼
状元堂主:
白云省实???
查看原文
喔,打错字了,不是BS,是天河区的HS(重点),想了想,应该是华师附中(按地段摇号)的重点班。
03/03 10:58回复
感觉我们这届(高一)小创班有些孩子好牛,八卦到有二中年级前二的(二中另一个没八到),华附前十的,执信前十的……仰望
03/03 16:22回复
华师一般不会这么说,华附都是以神学院著称,这些昵称也是本区的人才比较熟悉,我对海王熟悉,对其他区还一知半解。
03/04 10:21回复
楼主家牛娃已经很优秀了,都不用鸡的。
03/04 10:29回复
楼主家牛娃已经很优秀了,都不用鸡的。
不算优秀啦,只能说某个程度算是自觉,但是有时候也是不到最后一刻不出手的那种。我只能适当放手,不然受伤的是我的甲状腺。
03/04 10:30回复
不算优秀啦,只能说某个程度算是自觉,但是有时候也是不到最后一刻不出手的那种。我只能适当放手,不然受伤 ...
小朋友懂事的早,把学习当成自己的事,这种宝贝求都求不来。大多数家庭都属于皇帝不急太监急,甲状腺我倒不担心,可这扁桃体老发言。
03/04 10:34回复
估计是机构搞这些攀比然后贩卖焦虑。
“你想去读更好的名校?来我这里,我有门路。交钱交钱!”

攀比这些没有什么意义。
小升初不是一个充分竞争的考试。

只有那些要资格冲击全市前百名的确实有天赋的小学生,才有攀比这些学校的意义。
例如各大学科竞赛的天赋学生。
03/04 13:26回复
图中大部分学校8下9上还要重新分班的
03/04 17:08回复
liuxudeng:
估计是机构搞这些攀比然后贩卖焦虑。“你想去读更好的名校?来我这里,我有门路。交钱交钱!”攀比这些没有什么意义。小升初不是一个充分竞争的考试。只有那些要资格冲击全市前百名的确实有天赋的小学生,才有攀比这些学校的意义。例如各大学科竞赛的天赋学生。
查看原文
是的,选对了才有意义。
03/04 18:05回复
月wfj1月wfj119楼
jb200235:
华师一般不会这么说,华附都是以神学院著称,这些昵称也是本区的人才比较熟悉,我对海王熟悉,对其他区还一知半解。
查看原文
华师附中初中有奥班,但还有普通(非奥)的,按地段摇号招生的。
03/04 18:31回复
能不能把各校名字跟校徽搞对了再发?错图一堆真丢人
03/04 22:39回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

有没有海珠区的小学排名啊

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

大家有去过妈网爱心版吗?惊奇

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >