帖子详情

很有意思很魔幻的楼市,去年350万没啥选择,今年选择太多了

766429房产楼市

全部回帖
用户名太长辣:
不过也是,我说那话虽然没点名你,但你自己也知道心虚,谁不知道你尿性
查看原文
你跟独生子女说你父母的不是你的,是个人都觉得你sb。
03/15 23:49回复
妈妈网_2xgp2x:
我心虚,哈哈哈,我是独生子女啊。
查看原文
生平从未见过如此厚颜无耻之人。
03/16 17:35回复
白灼菜心:
生平从未见过如此厚颜无耻之人。
查看原文
她估计不知道脸为何物。幸好我不是她父母,太可怜了有这种后代,要她父母不给她估计她比网络上更狂
03/16 22:26回复
真系降了甘多啊
03/16 23:12回复
weisenweisen25楼
上链家看 价格没降多少😅
03/17 18:01回复
那里有300多万的新房?想去看看。
03/18 11:19回复
爱笑爱生活8:
那里有300多万的新房?想去看看。
查看原文
这个真的还挺多的,科城山庄对面有2万多的新盘,谢村附近离几百米地铁星?,市广路的保利悦公馆。白云新城边上的有249的,荔湾区也有200多的。以上这些都是三房的户型。地段都不会太差。也有更差两百以下。。
04/03 19:51回复
CHINA8800:
这个真的还挺多的,科城山庄对面有2万多的新盘,谢村附近离几百米地铁星?,市广路的保利悦公馆。白云新城边上的有249的,荔湾区也有200多的。以上这些都是三房的户型。地段都不会太差。也有更差两百以下。。
查看原文
谢谢,有用的分享。
04/04 07:02回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

马上要结婚了,准备去增城买房

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >