帖子详情

想要脾胃好,多喝红枣苹果小米粥

105710美食&下厨

作为二胎的妈妈,红枣苹果小米粥是我们家吃的最频繁的一款补脾胃粥,煮出来的粥满屋都是苹果和小米的清香,粥软糯可口,酸酸甜甜的超好喝,大宝每次都吃一大碗,这个粥也特别适合平时胡吃海喝的我们,早上来一碗红枣苹果小米,暖暖的喝着舒服,又是元气满满的一天。
食材:红枣,苹果,小米,红糖或冰糖,燕麦
做法:1、小米清洗干净,苹果去皮切成小块,红枣去核切成碎
2.、将所有材料倒入锅中,加入适量纯净水,大火煮开转小火熬煮至软糯浓稠,大概煮30分钟,加入适量的糖即可(我的我加了些许燕麦)

京东亿万补贴买的小米,感觉还不错

这个燕麦超好吃,一直回购
03/14 11:48
全部回帖
精力沛不错
03/14 20:12回复
稳日我都试试
03/15 00:02回复
执着执着4楼
谢谢!马上就动手做了
03/15 16:21回复
很棒呀谢谢分享
03/15 19:31回复
沙丁鱼2019:
精力沛不错
查看原文
家里人也喜欢吃
03/15 22:19回复
小韦韦bb:
稳日我都试试
查看原文
简单易做好吃
03/15 22:20回复
执着:
谢谢!马上就动手做了
查看原文
哇塞,行动派
彩色山脉⛰️:
很棒呀谢谢分享
查看原文
不客气,互相学习学习
小多多MM:
简单易做好吃
查看原文
就这个周末动手哈哈
03/15 23:25回复
这个小米是新鲜的吗?香吗?
03/15 23:28回复
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

【妈妈推荐】1岁内30款宝宝营养粥做法大全,终于收集全了!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

小儿开胃健脾食谱

让女人气血两旺的7种超级食物

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >