帖子详情

你们学校的午睡方式有没有这么新潮?

75016家有小学生

看到报道,广州有一间学校的午睡床好新潮,按一下按钮,本来的柜子就自动打开,变成上下铺的有床垫的床。哇~羡慕洛

按一下按键

柜子变成床,床从柜子里面自动伸出来。

下层比较矮点,小朋友要爬进去

上层舒服好多

可以睡个好觉啦

我们学校全部换成可以平躺的椅子,同学们每周轮流睡椅子和桌子。听说舒适度都可以,毕竟多数时候都睡不着,闭目养神一下

你们学校的午睡方式是怎样呢?
03/15 11:46
全部回帖
我会担心安全问题
03/15 11:51回复
担担面担担面板凳
我们小区大部分回家的,也是一种幸福啊
03/15 12:00回复
有得午睡都很好了
03/15 14:23回复
不用趴桌子怎么都行哈哈哈
03/15 16:27回复
边间学校甘先进啊
03/17 00:04回复
我觉得只要有午睡椅那种可以侧躺的就好了
03/19 17:36回复
只有新建的学校大地方先可以,旧学校的课室就那么大,咋搞
03/21 11:54回复
aiaixia2003:
我会担心安全问题
查看原文
你甘讲又好似系喔
03/21 21:14回复
担担面:
我们小区大部分回家的,也是一种幸福啊
查看原文
对呢,觉得也挺好的
03/21 21:14回复
tiffany-mm:
有得午睡都很好了
查看原文
哈哈 要求好低
03/21 21:15回复
彩色山脉⛰️:
不用趴桌子怎么都行哈哈哈
查看原文
你这个要求很低😂
小韦韦bb:
边间学校甘先进啊
查看原文
好似白云区果边
失语日记:
我觉得只要有午睡椅那种可以侧躺的就好了
查看原文
我们学校就是了😃
03/21 21:16回复
小花颜:
只有新建的学校大地方先可以,旧学校的课室就那么大,咋搞
查看原文
睡桌子椅子了
03/21 21:16回复
阿吱阿佐:
好似白云区果边
查看原文
去过可以普及就好罗
03/21 23:01回复
我们学校,睡瑜伽垫
03/21 23:01回复
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

请教同和握山小学的家长!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >