帖子详情

怎样把红豆绿豆区分开?

7728家有小学生

怎样把红豆绿豆区分开?

网上上千种答案,分享几条笑得肚子痛的答案

1、给超市做活动,红豆免费。绝对是营销天才😄
2、跟孩子说: 别给我分开啊!激将法
3、用水筛选法,浮上来的是绿豆,沉不下去的是红豆,不知真假
4、放超市,红豆50块一斤,绿豆免费,一会儿就只剩红豆了 哈哈,也是可行
5、找个路口,都撒地下,红豆都会往南滾,因为红豆生南国。最怕有文化的人👍
6、找王八 因为王八看绿豆,看的对眼...
7、程序员来了:while (true)
if 豆=红
(sout放红筐)
else
(sout放绿筐)
8、找刘谦吧 两秒钟就好,懂魔术的人
9、找专家用嘴一吹就分开了,中国专家牛🐮
10、筛选这东西,中国体彩在行
11、首先成立红豆绿豆分离专家委员会,下设红豆绿豆分离综合办公室,再成立红豆绿豆分离质量检验小组,找个外包公司,完事
03/20 08:13
全部回帖
一粒粒简……
03/20 23:03回复
晚上睡不着的时候,适合你拿出来一粒粒挑出来
03/21 14:30回复
你晚上不睡干嘛啊
03/21 14:34回复
你晚上不睡干嘛啊
不是呀,我说你,适合你
03/21 16:36回复
不是呀,我说你,适合你
昨天是睡眠日 肯定是咔咔香
03/22 08:51回复
tiffany-mm:
查看原文
哈哈,越简越精神
04/01 23:30回复
猪猪的好妈妈:
哈哈,越简越精神
查看原文
哈哈,不用一晚可以简出来
04/02 09:04回复
tiffany-mm:
哈哈,不用一晚可以简出来
查看原文
哈哈,第日一双熊猫眼
04/03 23:07回复
猜你喜欢

体内湿热太重怎么破?可以用这些方法

春季必吃的排毒食物清单

新烤箱第一烤 红豆餐包

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

在家DIY的红豆芋圆烧仙草!

红豆薏米粥——春季祛湿健脾的佳品,我家孩子最喜欢了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >