帖子详情

坦桑尼亚餐厅🍴

110910美食&下厨

广州三元里这块大多以外贸为主,吸引了不少非洲客人。附近一带都有些餐厅的出品会迎合他们的口味。附近新开了一家坦桑尼亚餐厅,不少客人来尝鲜。

坦桑尼亚主要以木薯、大米和玉米作为主食,肉类因大部分坦桑尼亚人信奉伊斯兰教的原因,肉类的话主要以牛肉、羊肉和鱼肉为主,其中他们特别爱吃的主食是木薯。虽然整体卖相一般,但这种主食真是又顶饱又好吃。当地人吃饭是用手抓,他们爱将主食用手将捏成小球放到炖菜炖肉里,或蘸其汁水,或夹上肉片裹起来吃,这样豪迈的吃法确实吃得挺香哈哈。不过来到我们这里也会入乡随俗,拿起筷子或者勺子,有的时候他们还会点上一盘酸菜鱼,哈哈哈!
03/21 17:01
全部回帖
特色餐厅哈
03/21 22:22回复
03/22 18:45回复
彩色山脉⛰️:
哈哈异国风情
查看原文
确实系呢!
03/22 23:15回复
不错哇,稳日去试下
03/25 10:39回复
不敢进,全部都是黑人
03/25 14:13回复
还以为你去了非洲
03/25 14:28回复
这么多黑人,还要排队,请我都不会去
03/25 14:42回复
太多非洲人,我应该不会去了
03/25 15:49回复
黑人味太大了,坐一起吃不下!
03/25 20:51回复
就冲那碟食物的长相,我食欲没有了……
03/30 11:00回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >