帖子详情

坦桑尼亚餐厅🍴

117210美食&下厨

广州三元里这块大多以外贸为主,吸引了不少非洲客人。附近一带都有些餐厅的出品会迎合他们的口味。附近新开了一家坦桑尼亚餐厅,不少客人来尝鲜。

坦桑尼亚主要以木薯、大米和玉米作为主食,肉类因大部分坦桑尼亚人信奉伊斯兰教的原因,肉类的话主要以牛肉、羊肉和鱼肉为主,其中他们特别爱吃的主食是木薯。虽然整体卖相一般,但这种主食真是又顶饱又好吃。当地人吃饭是用手抓,他们爱将主食用手将捏成小球放到炖菜炖肉里,或蘸其汁水,或夹上肉片裹起来吃,这样豪迈的吃法确实吃得挺香哈哈。不过来到我们这里也会入乡随俗,拿起筷子或者勺子,有的时候他们还会点上一盘酸菜鱼,哈哈哈!
03/21 17:01
全部回帖
特色餐厅哈
03/21 22:22回复
03/22 18:45回复
彩色山脉⛰️:
哈哈异国风情
查看原文
确实系呢!
03/22 23:15回复
不错哇,稳日去试下
03/25 10:39回复
不敢进,全部都是黑人
03/25 14:13回复
还以为你去了非洲
03/25 14:28回复
这么多黑人,还要排队,请我都不会去
03/25 14:42回复
太多非洲人,我应该不会去了
03/25 15:49回复
黑人味太大了,坐一起吃不下!
03/25 20:51回复
就冲那碟食物的长相,我食欲没有了……
03/30 11:00回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >