帖子详情

我终于想到了一个拒绝男同事约酒的好办法

170016谈天说地

前天周六,叫老妈子帮我送姐姐去少年宫上课,然后我和我妹他们一起回了乡下。
吃完午饭顺便去了附近走走逛逛。
顺便发了个朋友圈。外出游玩的内容。
嘿嘿,我大概四点多发出来!!!
然后男同事就识趣地没有给我打电话约酒!!!
因为他能看到我的朋友圈啊,知道我在外面赶不过去。
哈哈哈他后来跟我说本来周六想叫你喝酒的,你跑到哪里去玩了?
一言惊醒梦中人啊,哪怕我没去,我也得发个圈,他看见了自然不会叫我。
一来不用说拒绝他,费事说我不给面子啊。二来也不用有负担了。
哈哈哈哈哈一举两得!!!
我太聪明了!!!
以前我经常发圈,不发我都觉得我的才华无处施展,后来上班就几乎不发了。。。。。
偶尔发发还是好的。哈哈哈哈哈。。。。。

03/25 04:29
全部回帖
朋友圈我平时都是发风景比较多
03/25 10:06回复
tiffany-mm:
朋友圈我平时都是发风景比较多
查看原文
我发很多照片,哈哈
03/25 10:55回复
承欢承欢4楼
等风的日子:
我发很多照片,哈哈
查看原文
挺委婉的做法,蛮不错的。
03/25 11:15回复
承欢:
挺委婉的做法,蛮不错的。
查看原文
哈哈哈哈不愧是我
03/25 13:14回复
等风的日子:
我发很多照片,哈哈
查看原文
想看看啊姐的风采
03/25 13:52回复
几好哈,机智如你
03/25 14:42回复
tiffany-mm:
想看看啊姐的风采
查看原文
不用看,看看菜市场买菜的大妈,就类似那个大妈样
03/25 14:50回复
evaye99:
几好哈,机智如你
查看原文
哈哈哈哈姐还是有点小聪明的哈
03/25 14:50回复
你里个办法好啊
03/25 22:51回复
有缝的蛋
03/26 08:56回复
小韦韦bb:
你里个办法好啊
查看原文
嗯嗯又不会让他觉得我不给面子,又可以让他不约我,一举两得
03/26 13:03回复
晴儿2008:
有缝的蛋
查看原文
没办法啊,姐就是那么优秀啊
03/26 13:04回复
晴儿2008:
有缝的蛋
查看原文
有些人结了婚,一副生人勿近的样子,其实是自我封闭起来,社交圈也窄了。
这纯属正常社交活动而已,应酬而已。
03/26 13:07回复
等风的日子:
嗯嗯又不会让他觉得我不给面子,又可以让他不约我,一举两得
查看原文
学到野啦,哈哈
03/31 23:28回复
小韦韦bb:
学到野啦,哈哈
查看原文
这两周我都是发圈去玩的。其实上周我去了。这周没去。
他都没学我拉,哈哈哈。
不过感觉他对我的态度好像差了。哈哈哈
03/31 23:35回复
等风的日子:
这两周我都是发圈去玩的。其实上周我去了。这周没去。他都没学我拉,哈哈哈。不过感觉他对我的态度好像差了。哈哈哈
查看原文
最聪明系你拉
03/31 23:36回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

爱上一个不回家的人,注定心伤

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

老公对家庭没责任心,进退两难

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >