帖子详情

我终于想到了一个拒绝男同事约酒的好办法

173616谈天说地

前天周六,叫老妈子帮我送姐姐去少年宫上课,然后我和我妹他们一起回了乡下。
吃完午饭顺便去了附近走走逛逛。
顺便发了个朋友圈。外出游玩的内容。
嘿嘿,我大概四点多发出来!!!
然后男同事就识趣地没有给我打电话约酒!!!
因为他能看到我的朋友圈啊,知道我在外面赶不过去。
哈哈哈他后来跟我说本来周六想叫你喝酒的,你跑到哪里去玩了?
一言惊醒梦中人啊,哪怕我没去,我也得发个圈,他看见了自然不会叫我。
一来不用说拒绝他,费事说我不给面子啊。二来也不用有负担了。
哈哈哈哈哈一举两得!!!
我太聪明了!!!
以前我经常发圈,不发我都觉得我的才华无处施展,后来上班就几乎不发了。。。。。
偶尔发发还是好的。哈哈哈哈哈。。。。。

03/25 04:29
全部回帖
你里个办法好啊
03/25 22:51回复
有缝的蛋
03/26 08:56回复
小韦韦bb:
你里个办法好啊
查看原文
嗯嗯又不会让他觉得我不给面子,又可以让他不约我,一举两得
03/26 13:03回复
晴儿2008:
有缝的蛋
查看原文
没办法啊,姐就是那么优秀啊
03/26 13:04回复
晴儿2008:
有缝的蛋
查看原文
有些人结了婚,一副生人勿近的样子,其实是自我封闭起来,社交圈也窄了。
这纯属正常社交活动而已,应酬而已。
03/26 13:07回复
等风的日子:
嗯嗯又不会让他觉得我不给面子,又可以让他不约我,一举两得
查看原文
学到野啦,哈哈
03/31 23:28回复
小韦韦bb:
学到野啦,哈哈
查看原文
这两周我都是发圈去玩的。其实上周我去了。这周没去。
他都没学我拉,哈哈哈。
不过感觉他对我的态度好像差了。哈哈哈
03/31 23:35回复
等风的日子:
这两周我都是发圈去玩的。其实上周我去了。这周没去。他都没学我拉,哈哈哈。不过感觉他对我的态度好像差了。哈哈哈
查看原文
最聪明系你拉
03/31 23:36回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

爱上一个不回家的人,注定心伤

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

老公对家庭没责任心,进退两难

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >