帖子详情

你们都在哪里上课,彩晓桥这边

139511家有中学生

朋友孩子读协和,初二,数学一直都不温不火,稍难点的题目就直接放弃,彩虹桥这边,你们一般去哪里上课?

推荐初中数学老师,教龄10+年,从初中数学的根本逻辑去讲解,让学生能够举一反三,主要是广雅、四中、协和、西外的学生为主,1对1或小班课,欢迎来试课。

坐标:彩虹桥地铁站
V:crazyrabbit2024
03/27 09:08
全部回帖
母校,帮顶。
03/27 09:45回复
jb200235jb200235板凳
西村应该不会有什么点吧~多数越秀天河,jin\'jie,或者xiaopei\'you,这两个初中是大户。
03/28 13:57回复
jb200235:
西村应该不会有什么点吧~多数越秀天河,jin\'jie,或者xiaopei\'you,这两个初中是大户。
查看原文
什么点???
03/28 17:25回复
超能兔剧本解谜:
什么点???
查看原文
岗顶,动物园,或者烈士陵园,东山口,据我所知的点。
03/28 20:52回复
jb200235:
岗顶,动物园,或者烈士陵园,东山口,据我所知的点。
查看原文
你在说哪个机构啊?

03/29 10:07回复
超能兔剧本解谜:
你在说哪个机构啊? 
查看原文
两个都是,你懂的。
03/29 13:43回复
jb200235:
查看原文
没看懂啊

04/01 10:00回复
04/10 14:45回复
超能兔剧本解谜:
朋友孩子读协和,初二,数学一直都不温不火,稍难点的题目就直接放弃,彩虹桥这边,你们一般去哪里上课?推荐初中数学老师,教龄10+年,从初中数学的根本逻辑去讲解,让学生能够举一反三,主要是广雅、四中、协和、西外的学生为主,1对1或小班课,欢迎来试课。坐标:彩虹桥地铁站V:crazyrabbit2024
查看原文
西村地铁附近有几个点可以上课的
04/11 07:54回复
mcx524mcx52411楼
悦汇城对面的财富公馆里有两家
04/11 09:39回复
mcx524:
悦汇城对面的财富公馆里有两家
查看原文
还有很多间呢?关键是你去哪间了?
04/15 10:10回复
猜你喜欢

新西兰游学微记

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

初中数学资深在校老师一对多

初中毕业而已,居然攒了这么多书,准还敢说孩子只要生得出就养得大

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >