帖子详情

24年婚姻就这么脆弱吗

14037119情感.婚姻.家庭

结婚24年,今年开始,突然那个他好像有不同,岀于女人的直觉,很是心痛。

相信不是突然间,只是我对他太信任,一直没发现
03/30 08:41
全部回帖
为了孩子,我应该不会主动选择离婚,

我同孩子说了,在他们工作前,
无论我和爸爸发展成怎么样,
都一定会尽我所能给他们完整的家庭
03/30 15:37回复
妈妈网_5d1bw1:
结婚24年,今年开始,突然那个他好像有不同,岀于女人的直觉,很是心痛。相信不是突然间,只是我对他太信任,一直没发现
查看原文
发生了咩事啊
03/30 23:23回复
妈妈网_5d1bw1:
为了孩子,我应该不会主动选择离婚,我同孩子说了,在他们工作前,无论我和爸爸发展成怎么样,都一定会尽我所能给他们完整的家庭
查看原文
估计他也觉得你不会轻易离婚,出面的就系玩。结婚24年,唉
03/30 23:27回复
我能不懷疑嗎?

他在手提電腦工作的,
今晚,打開一個微信聊天頁面,我一行近馬上關閉頁面,反復幾次了,
我站在他身邊吹頭,那個微信信息提示閃到暈都不敢打開。

之前,他在陽臺打電話,
一見到我行出去,馬上收線。
03/30 23:51回复
妈妈网_5d1bw1:
我能不懷疑嗎?他在手提電腦工作的,今晚,打開一個微信聊天頁面,我一行近馬上關閉頁面,反復幾次了,我站在他身邊吹頭,那個微信信息提示閃到暈都不敢打開。之前,他在陽臺打電話,一見到我行出去,馬上收線。
查看原文
与其折磨自己,倒不如放手让他自由去,就像钓鱼的溜鱼一样,让它多跑会儿,做好自己该做的,大不了跑条鱼而已,凡事看开了就无所谓了。
03/31 07:14回复
昨晚长谈,他承认了
03/31 07:22回复
我现在的情况跟你相似又不同,也是结婚二十几年,看他微信发现的一些东西,只承认是同事关系,同事间正常的聊天与关心,说我有实质的证据就拿出来,但我顺着他们的聊天与他的消费记录,我觉得有问题,苦于没实质证据。
03/31 10:13回复
妈妈网_2iyib1:
我现在的情况跟你相似又不同,也是结婚二十几年,看他微信发现的一些东西,只承认是同事关系,同事间正常的聊天与关心,说我有实质的证据就拿出来,但我顺着他们的聊天与他的消费记录,我觉得有问题,苦于没实质证据。
查看原文
就是同事,他暗自承认了
03/31 16:51回复
淘#淘淘#淘10楼
去他单位会会她,看她还会不会顾忌,是单身还是已婚,知己知彼,不要闹,看她想干嘛。我感觉这个年龄的确不要离婚了,看他怎么说。
03/31 17:17回复
嗯图新鲜呀。
03/31 22:21回复
淘#淘:
去他单位会会她,看她还会不会顾忌,是单身还是已婚,知己知彼,不要闹,看她想干嘛。我感觉这个年龄的确不要离婚了,看他怎么说。
查看原文
不想去了解到底了,

留一点稍好印象给自己吧,

毕竟是孩子的爸爸,

如果大家撕破了,真的无法见面了
04/01 09:30回复
妈妈网_5d1bw1:
昨晚长谈,他承认了
查看原文
这人很反复了,聊的过程中认了(应该是自然反应〉,转过头又说没有这样说(估计是想想发现怎么自己就认了,所以反口)
04/01 09:33回复
要是我,我忍不了,真的前面有人讲得对,要不忍,要不狠。
楼主要保护好自己,财产,和孩子。
04/01 11:20回复
想想自己能承受的最大后果和孩子面对的最坏局面。如果觉得自己hold得住无所谓,那就随便作。如果觉得hold不住,那就改变自己的心态,好好为自己生活,男人嘛,随便啦。
04/01 11:51回复
对的,这样的人不值得。

隐约记得大家倾的时候他说,

不要说喜新厌旧,人总是自私的……

堂而皇之为自己找藉口

相对这么多年的这个人令人心寒
04/01 12:25回复
妈妈网_5d1bw1:
这人很反复了,聊的过程中认了(应该是自然反应〉,转过头又说没有这样说(估计是想想发现怎么自己就认了,所以反口)
查看原文
我说,
即使婚姻中有什么问题,你都必须结束这段关系你再开始另一段关系,你现在就是婚内出轨

他想了一会就讲,
好,在我们未最后倾清楚怎样走的情况下,我暂时先不跟其他朋友联系,直到我们倾清楚。

我说,那你不是承认罗,
他说,随便你怎么想
04/01 13:55回复
妈妈网_5d1bw1:
我说,即使婚姻中有什么问题,你都必须结束这段关系你再开始另一段关系,你现在就是婚内出轨他想了一会就讲,好,在我们未最后倾清楚怎样走的情况下,我暂时先不跟其他朋友联系,直到我们倾清楚。我说,那你不是承认罗,他说,随便你怎么想
查看原文
老公出轨后这种日子不好过,换我就会等孩子高考完让他有多远滚多远及时止损,然后过好自己的生活。
04/02 00:19回复
24年夫妻,好不容易.
04/02 09:41回复
stylestyle20楼
女人的直觉一直都是很准的,这种情况,多捞钱才是硬道理
04/02 10:10回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

求助:宝宝起红疙瘩,痒

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >