帖子详情

长期求购物卡,消费卡137-0291-3040

57932二手闲置&卡票券

长期回收,长期有的朋友可以长期合作,诚信第一!
可办理各大百货 超市 旅游票务业务,帮客户保密

长期9-98折收购:各大商场购物卡、积分卡,超市卡,加油卡,旅游卡

商场卡:广百,天河城,友谊,王府井,正佳

超市卡:华润万家,永旺(吉之岛),百佳(精明卡),沃尔玛,易初莲花

加油卡:中石化加油卡,中石油BP加油卡,等

预付银联卡:中银通,国民旅游休闲卡,商旅卡等其它带银联标志预付卡

旅游卡:广之旅,长隆卡。

03/30 10:39
全部回帖
有需要卖卡的朋友吗?欢迎询价对比
03/31 09:22回复
04/01 11:06回复
04/02 08:20回复
04/02 21:45回复
04/03 21:54回复
04/05 14:44回复
04/07 18:30回复
04/08 13:54回复
04/09 09:47回复
04/10 15:54回复
04/11 12:28回复
04/13 16:56回复
04/15 13:56回复
04/17 19:47回复
04/22 15:13回复
04/23 20:02回复
04/24 19:59回复
04/27 11:32回复
猜你喜欢

移动积分兑换,建议换中经汇通加油卡

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >