帖子详情

长期求购物卡,消费卡137-0291-3040

80742二手闲置&卡票券

全部回帖
有需要卖卡的朋友吗?欢迎询价对比
04/30 16:49回复
05/01 16:44回复
05/03 21:14回复
05/07 09:20回复
05/08 11:17回复
05/12 08:55回复
05/13 20:31回复
05/14 19:18回复
05/15 13:56回复
05/16 19:09回复
05/18 19:27回复
05/21 11:45回复
05/23 09:51回复
05/26 15:11回复
05/27 21:55回复
消费卡P务找我:
长期回收,长期有的朋友可以长期合作,诚信第一!可办理各大百货 超市 旅游票务业务,帮客户保密长期9-98折收购:各大商场购物卡、积分卡,超市卡,加油卡,旅游卡商场卡:广百,天河城,友谊,王府井,正佳超市卡:华润万家,永旺(吉之岛),百佳(精明卡),沃尔玛,易初莲花加油卡:中石化加油卡,中石油BP加油卡,等预付银联卡:中银通,国民旅游休闲卡,商旅卡等其它带银联标志预付卡旅游卡:广之旅,长隆卡。 
查看原文
永旺卡有500*3张,请问9.6收吗?
05/28 10:10回复
让心飞扬:
永旺卡有500*3张,请问9.6收吗?
查看原文
感谢回复,我私聊你
05/28 19:57回复
05/30 08:44回复
05/31 08:27回复
06/07 15:05回复
猜你喜欢

移动积分兑换,建议换中经汇通加油卡

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >