帖子详情

移动积分兑换,建议换中经汇通加油卡

4775282广州购物打折

以前移动存话费送积分一般都是到超市换购物券,一直以来都是到百佳换,但从去年中期开始,百佳就无得换,所以就改去万佳了,但是万佳真是太黑了,响中山八果间,第一次去买野,有一只特价沙滩玩具,大大只牌写着7.9元,有一大堆,我和朋友一个要了一个,买单后朋友还钱给我,才发现这个玩具收了11.9元,到服务台问,D服务员态度差到无法形容,话是我地拿错了,买东西要自已对条码啊,你不要就退货罗,气得我地马上就退了。第二次,因为上次还用净几十元,唯有再去中八果间万佳,促销员话龙凤袋装馒头买一包送一包,直接到收银台买单就得了,我拿左2包,俾左钱后睇番张小票,竟然收左2袋的钱,收银员找呢个找果个,又是叫我不如唔好买啦,我唔肯,后来至讲话电脑未入,要办左退货后重新再理单,所以,将中八万佳拉入黑名单。
新一期的积分兑换又来了,老公准备买车,就换加油卡算了,换了后才知道,这张卡可以在天河城、百佳、摩登百货、新荔枝湾及中石油、中石化使用,比万佳卡好用多了,真是太开心了。
精选回帖
你的账单上应该有啊!要不你就去网上银行查,好像是在那个客户服务菜单下吧!积分可以去一个网站上换东西好像叫小康之家吧,具体地址不记得了,这里只是换礼品的,其实你可以去天河城广百新大新换购物券啊,我个人觉得换券比较抵比东西好多了。快点去换吧,3.31号积分就到期了。
2010/03/11回复
这个活动是如果预存2400,那么这2400是分24个月,每月返还100远,相当于捆绑了两年。当然全球通VIP客户基本不会轻易换号,但这个捆绑的时间也太长每月返还的话费也太少了吧,时间跨度这么久,移动三天两头的出新花招又有那么多限制条件,到头来不知道是不是真的稳到着数呢。哎,永远都是被移动牵着鼻子走。
2011/03/01回复
路人N路人N58楼
这个活动是冲2400送2160,冲1200送1080……表面上看是等比例的,但后面还有一个赠送话费,每个档次都只送120元话费,分两年每月平均赠送。这样一来,冲2400=2160+120,就不如冲1200=1080+120划算了
2011/03/01回复
ycqicyycqicy71楼
我前两年就是吃过亏,所以年前的坚决不存,等都等到年后。就知道年后的折扣肯定比介个大!
2011/03/09回复
全部回帖
我今天也收到了这条信息,但是没有兑换地址喔
加油卡可以在天河城、百佳、摩登百货用?不是只能加油而已吗?
xubing_ice:
加油卡可以在天河城、百佳、摩登百货用?不是只能加油而已吗?
查看原文
你兑换时可以问服务员拿本使用说明,上面有写的,在中八万佳楼下的国美入口有得换。
百佳有得换嘎,我前2天去换了960元的劵。
百佳有得换呀,我过年前先同奶奶去换左几百元,系卖电器果边噶,一个角落位度
各位姐妹,请问工商银行信用卡的积分怎么查,到哪里去换礼品?先谢谢啦
小歌小歌8楼
我一月份预存的话费也是换的加油卡,很多加油站都可以用的,很好
超市商场还没有试过,不知道行不行
不过感觉还是加油最好,反正这个怎么也省不下来
飞过飞过9楼
我是换的万佳的卡
最近万佳的特价比较多
另外最好的一点是万佳卡没有有效期,'
不象百佳需要一次性用完,比较灵活
过年前就换了,可以加油,可以百佳、万佳消费,用多少刷多少,不像以前换百佳的都是卷,有点强制消费的感觉,在加油站有得换
加油卡在哪里可以换?
pengyanmei:
各位姐妹,请问工商银行信用卡的积分怎么查,到哪里去换礼品?先谢谢啦
查看原文
你的账单上应该有啊!要不你就去网上银行查,好像是在那个客户服务菜单下吧!积分可以去一个网站上换东西好像叫小康之家吧,具体地址不记得了,这里只是换礼品的,其实你可以去天河城广百新大新换购物券啊,我个人觉得换券比较抵比东西好多了。快点去换吧,3.31号积分就到期了。
谢谢提醒!
2010/03/12回复
AnniellAnniell14楼
我的要等到5月份啊8 8
乐B妈乐B妈15楼
请问,具体在哪些加油站能换,能提供吗
ssnrwssnrw16楼
尊敬的客户:
参加预存话费送优惠积分活动,可选择兑换“电影票”或“超市礼包”中的任一类(礼包和电影票不能通兑),其中“超市礼包”可兑换“商家购物券或加油卡”:
1、购物券及加油卡兑换点:
(1)兑换购物券:在收到我司10657327端口凭证码后可到指定的13家合作商户网点兑换购物券。合作商家主要包括:广州百佳超级市场有限公司、宏城超市、广州市广百股份有限公司、华润万家生活超市(广州)有限公司、广州市心心购物广场有限公司、广州市番禺友谊有限公司、从化市亨发企业有限公司、增城市新塘新客隆购物广场有限责任公司、广州伍华连锁超市有限公司、广州市人人乐商业有限公司、从化市亨业发展有限公司、卜蜂莲花超市、广州市莹佳商贸实业有限公司等
(2)兑换加油卡:在收到我司10657327端口凭证码后可到合作商户“中经汇通有限责任公司”指定网点兑换加油卡(又名“中经汇通卡”),凭卡即可到中石化、中石油、BP、天河城百货、百佳等全省指定特约商户消费使用。具体网点可咨询中经汇通客服热线:400-66-30666/800-88-30666。
中经汇通可选择的有十几页呢!
那我也换油卡好了,谢谢,
加油卡都可有购物??
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

万科双月湾度假村,超值23元客栈 3天2晚之旅归来

小一报名,新元小学黄村小学两头唔到岸,点算好.

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >