帖子详情

移动积分兑换,建议换中经汇通加油卡

4790182广州购物打折

全部回帖
铭铭的mom:
我充了2400,有2160的加油卡,可以转哦。
查看原文
那就转给我呗
2011/03/03回复
挺好挺好,明天去换中经卡
2011/03/07回复
我都参加了,但是一直不知道去哪兑换啊!怎么才能兑换呢?
2011/03/07回复
太好了,谢谢!
2011/03/08回复
草草草草65楼
我家每次都是换这个卡的。
序号兑换点名称所属区域地址
1龙口中总店天河天河区龙口中路203号华天国际广场3楼中经汇通有限责任公司前台
2中石化东郊加油站天河天河区黄埔大道员村四横路口斜对面中国石化东郊加油站
3广保丰田天河天河区石牌黄埔大道西483号广保丰田4S店内
4摩登百货岗顶店天河天河区天河路611号摩登百货岗顶店一楼服务台
5中石化石溪加油站海珠海珠区工业大道中路379号中国石化石溪加油站(保利花园对面)
6摩登百货海购店海珠海珠区江南大道中219号摩登百货海购店一楼服务台
7固特异轮胎明颖店越秀越秀区东华南路五羊雪糕对面固特异轮胎明颖店(内环路东华南路入口)
8新干线快修港店越秀越秀区大沙头四马路海印花园负一层新干线快修港店
9新干线二沙岛店越秀越秀区二沙岛春晓街2号(二沙岛油站东行200米右侧109中学负一层)新干线二沙岛店
10新干线五羊店越秀越秀区广州大道中明月二路(民主大楼对面)新干线五羊店
11中石化芳村加油站荔湾荔湾区芳村大道西279号中国石化芳村加油站
12摩登百货黄埔店黄埔黄埔区大沙地黄埔东路1-9号(黄埔公园对面)摩登百货黄埔店负一楼服务台
13中石化石井(石泰)加油站白云白云区石井广花路黄石立交马务路段中国石化石井(石泰)加油站
14摩登百货圣地店白云白云区广州大道北1420号(圣地大酒店对面)摩登百货圣地店一楼服务台
15中石化市桥加油站番禺番禺区市桥桥兴大道42号(市侨汽车站旁)中国石化市桥加油站
16中石化里仁洞加油站番禺番禺区南村镇里仁村迎宾路中国石化里仁洞加油站
17中石化龙美东加油站番禺番禺区市桥镇迎宾路龙美路段东东边中国石化龙美东加油站
18亨业通讯特约点从化从化市街口东城路47号-49号亨业通讯代理点(华亨钟表店旁)
19从化天龙通信从化从化市太平镇新平路步行街一号天龙通信器材配件店(太平镇政府办事窗口正对面)
20中移动皮革城服务厅花都花都区狮岭镇皮革城东侧100米中国移动皮革城服务厅
21中石化新华加油站花都花都区新华镇花城南路中国石化新华加油站易捷便利店内(收银台旁)
22摩登百货花都店花都花都区建设北路72号星光汇广场摩登百货花都店一楼服务台
23中移动荔乡服务厅增城增城市荔城街荔乡路26号中国移动荔乡服务厅
24中移动府前服务厅增城增城市新塘镇新塘大道华馨苑5-11号中国移动府前服务厅
25中石化广源东二加油站增城增城市新塘镇荔新公路遥田路段中国石化广源东二加油站(广源快线荔新站入口)
26摩登百货新塘店增城增城区新塘镇港口大道北88号新客隆大旺城摩登百货新塘店一楼服务台
以上地址会时常更新,如需了解最新兑换网点,建议登陆中经网站:http://www.zjhtc.com/或致电:800 88 30666(固话)、400 66 30666(手机)咨询了解,谢谢关注!
ksbbksbb67楼
一般上网站直接查都行啦
2011/03/09回复
ycqicyycqicy68楼
猪咚咚:
可惡的中移動, 去年年底有預存1200送720的活動, 今年新年期間又有預存1200送960的, 但去年參加過的不可以再參加, 真是不公平, 足足少了240啊
查看原文
我前两年就是吃过亏,所以年前的坚决不存,等都等到年后。就知道年后的折扣肯定比介个大!
2011/03/09回复
kunivakuniva69楼
有2160加油卡,可以转哦。
2011/03/16回复
依嘎1200送1080啊
2011/03/19回复
percy10percy1071楼
哈~~~梗系加油卡好拉~我地换左3000几蚊呀~不过都系想住加油用,依家油太贵拉
dodowzdodowz72楼
同事都说万佳自从参加了移动的积分兑换后,价格贵了很多。
留印~~

参加预存话费送优惠积分活动,可选择兑换“电影票”或“超市礼包”中的任一类(礼包和电影票不能通兑),其中“超市礼包”可兑换“商家购物券或加油卡”:
1、购物券及加油卡兑换点:
(1)兑换购物券:在收到我司10657327端口凭证码后可到指定的13家合作商户网点兑换购物券。合作商家主要包括:广州百佳超级市场有限公司、宏城超市、广州市广百股份有限公司、华润万家生活超市(广州)有限公司、广州市心心购物广场有限公司、广州市番禺友谊有限公司、从化市亨发企业有限公司、增城市新塘新客隆购物广场有限责任公司、广州伍华连锁超市有限公司、广州市人人乐商业有限公司、从化市亨业发展有限公司、卜蜂莲花超市、广州市莹佳商贸实业有限公司等
(2)兑换加油卡:在收到我司10657327端口凭证码后可到合作商户“中经汇通有限责任公司”指定网点兑换加油卡(又名“中经汇通卡”),凭卡即可到中石化、中石油、BP、天河城百货、百佳等全省指定特约商户消费使用。具体网点可咨询中经汇通客服热线:400-66-30666/800-88-30666。
ivyzhang:
以前移动存话费送积分一般都是到超市换购物券,一直以来都是到百佳换,但从去年中期开始,百佳就无得换,所以就改去万佳了,但是万佳真是太黑了,响中山八果间,第一次去买野,有一只特价沙滩玩具,大大只牌写着7.9元,有一大堆,我和朋友一个要了一个,买单后朋友还钱给我,才发现这个玩具收了11.9元,到服务台问,D服务员态度差到无法形容,话是我地拿错了,买东西要自已对条码啊,你不要就退货罗,气得我地马上就退了。第二次,因为上次还用净几十元,唯有再去中八果间万佳,促销员话龙凤袋装馒头买一包送一包,直接到收银台买单就得了,我拿左2包,俾左钱后睇番张小票,竟然收左2袋的钱,收银员找呢个找果个,又是叫我不如唔好买啦,我唔肯,后来至讲话电脑未入,要办左退货后重新再理单,所以,将中八万佳拉入黑名单。新一期的积分兑换又来了,老公准备买车,就换加油卡算了,换了后才知道,这张卡可以在天河城、百佳、摩登百货、新荔枝湾及中石油、中石化使用,比万佳卡好用多了,真是太开心了。
查看原文
又是中山八万佳!8
2011/03/20回复
谢谢,好有用的信息~
kaixinkaixin76楼
请问一定要凭短信才可以兑换吧,我哥不在广州,发了个信息有兑换号码叫我去换,不知道可不可以,还是一定要把他的手机带上,有人知道吗?
已经换了
楼主要是早些发这个帖子就好了,我上两周跟老公一共换了3000多的百佳券,现在天天在绞尽脑汁怎么用掉这些券。
蓝雨蓝雨79楼
刚才电话过了,2400的充值优惠没有了,只有1200的了
我也充了1200送1080,正考虑换百佳还是易初莲花的购物劵好,哪位MM知道这两家中谁的特价更多价钱更优惠的?
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

万科双月湾度假村,超值23元客栈 3天2晚之旅归来

小一报名,新元小学黄村小学两头唔到岸,点算好.

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >