帖子详情

2025小升初-鸡娃家长的真实记录

617843家有小学生

能发帖了吗?
04/01 13:29
全部回帖
哎呦,能发了。

坐标海珠区。
04/01 13:37回复
刚打了一段,记录下基本情况。说是审核出现了违规字。新手不是很理解,只好看看行不行吧
04/01 14:16回复
声明不是做广告的。 
04/01 14:25回复
目前的学习情况是:  
04/01 14:36回复
备战 “ 
04/01 14:38回复
是爸爸带娃学习吗?赞
04/01 23:20回复
个人建议如果觉得英语容易,可以去拿点证书,证明你的容易,虽然123证书相对值钱,但是学好英语,初中轻松一点,可以分身去学其他。
04/01 23:21回复
没有爸爸论坛吗:
目前的学习情况是:  
查看原文
看来还是搞AO数的居多,不过编程这条赛道也很卷了
去年CSP现场就看到好多小学生了
04/02 09:12回复
conchmmconchmm11楼
没有爸爸论坛吗:
英语本来就比AO简单,根本不需要拼天赋
AO和C++是绝对要吃天赋的
04/02 09:39回复
conchmm 发表于 2024-4-2 09:12
回复 没有爸爸论坛吗 的帖子

看来还是搞AO数的居多,不过编程这条赛道也很卷了

去年CSP我们也去了, 
04/02 09:40回复
五寒有🌸二已经很牛了,五暑穿花衣基本没问题。爸爸认真陪学习的值得点赞
04/02 10:04回复
jb200235:

本来的计划是,五上寒假拿下华一,然后就腾出时间搞P和C++   结果没拿到一只有二 ...
查看原文
这个不算冒犯,ao确实需要天赋,英语确实靠勤奋就行。我认识的牛蛙里面,英语跟数学都是双路走的,不至于说搞A就搞不了英语,如果搞不了找问题
04/02 10:17回复
我是进来学习的。
楼主的娃是牛娃!
04/02 10:29回复
妈妈网_ehebu 发表于 2024-4-2 10:29
我是进来学习的。
楼主的娃是牛娃!

您客气。 
我也想他是,但差距是显而易见的,不可逾越的鸿沟。
上两周搞 
04/02 10:37回复
conchmmconchmm17楼
去年CSP我们也去了, J 组第一轮被刷没进第二轮。确实人越来越多。好多初中学校组队来。
小学生也很多。 ...
小学获奖情况没关注,我们初中参加的是J和S
04/02 11:10回复
同时搞AO和C++,真的太厉害了!我们五寒拿了华一,英语也过了P了,学校的信息老师非要我们去学C++,我们目前就当一门兴趣班在上,一周也就校内45分钟,玩一玩,坚决不投入更多精力到信奥当炮灰。
04/02 21:17回复
小鱼儿2021 发表于 2024-4-2 21:17
同时搞AO和C++,真的太厉害了!我们五寒拿了华一,英语也过了P了,学校的信息老师非要我们去学C++,我们目 ...

你这才叫牛娃。 
你们搞初联了 
04/03 09:54回复
没有爸爸论坛吗:
你这才叫牛娃。 你们搞初联了 
查看原文
没搞,我们就在一个野鸡机构上奥数,一周就一次课,按部就班的学。
04/03 11:16回复
猜你喜欢

这两年生娃的妈妈也会有和我一样的焦虑吗?

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

【广州养娃成本】每个学期砸在孩子身上的钱,这笔账你们算过吗?

长篇流水账记录我家蜗牛娃二年级的学习进程

给小升初特长生的家长提个醒

有没有家长给家里的娃买了电动牙刷的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >