帖子详情

2025小升初-鸡娃家长的真实记录

687843家有小学生

能发帖了吗?
04/01 13:29
全部回帖
哎呦,能发了。

坐标海珠区。
04/01 13:37回复
刚打了一段,记录下基本情况。说是审核出现了违规字。新手不是很理解,只好看看行不行吧
04/01 14:16回复
声明不是做广告的。 
04/01 14:25回复
目前的学习情况是:  
04/01 14:36回复
备战 “ 
04/01 14:38回复
是爸爸带娃学习吗?赞
04/01 23:20回复
个人建议如果觉得英语容易,可以去拿点证书,证明你的容易,虽然123证书相对值钱,但是学好英语,初中轻松一点,可以分身去学其他。
04/01 23:21回复
没有爸爸论坛吗:
目前的学习情况是:  
查看原文
看来还是搞AO数的居多,不过编程这条赛道也很卷了
去年CSP现场就看到好多小学生了
04/02 09:12回复
conchmmconchmm11楼
没有爸爸论坛吗:
英语本来就比AO简单,根本不需要拼天赋
AO和C++是绝对要吃天赋的
04/02 09:39回复
conchmm 发表于 2024-4-2 09:12
回复 没有爸爸论坛吗 的帖子

看来还是搞AO数的居多,不过编程这条赛道也很卷了

去年CSP我们也去了, 
04/02 09:40回复
五寒有🌸二已经很牛了,五暑穿花衣基本没问题。爸爸认真陪学习的值得点赞
04/02 10:04回复
jb200235:

本来的计划是,五上寒假拿下华一,然后就腾出时间搞P和C++   结果没拿到一只有二 ...
查看原文
这个不算冒犯,ao确实需要天赋,英语确实靠勤奋就行。我认识的牛蛙里面,英语跟数学都是双路走的,不至于说搞A就搞不了英语,如果搞不了找问题
04/02 10:17回复
我是进来学习的。
楼主的娃是牛娃!
04/02 10:29回复
妈妈网_ehebu 发表于 2024-4-2 10:29
我是进来学习的。
楼主的娃是牛娃!

您客气。 
我也想他是,但差距是显而易见的,不可逾越的鸿沟。
上两周搞 
04/02 10:37回复
conchmmconchmm17楼
去年CSP我们也去了, J 组第一轮被刷没进第二轮。确实人越来越多。好多初中学校组队来。
小学生也很多。 ...
小学获奖情况没关注,我们初中参加的是J和S
04/02 11:10回复
同时搞AO和C++,真的太厉害了!我们五寒拿了华一,英语也过了P了,学校的信息老师非要我们去学C++,我们目前就当一门兴趣班在上,一周也就校内45分钟,玩一玩,坚决不投入更多精力到信奥当炮灰。
04/02 21:17回复
小鱼儿2021 发表于 2024-4-2 21:17
同时搞AO和C++,真的太厉害了!我们五寒拿了华一,英语也过了P了,学校的信息老师非要我们去学C++,我们目 ...

你这才叫牛娃。 
你们搞初联了 
04/03 09:54回复
没有爸爸论坛吗:
你这才叫牛娃。 你们搞初联了 
查看原文
没搞,我们就在一个野鸡机构上奥数,一周就一次课,按部就班的学。
04/03 11:16回复
猜你喜欢

这两年生娃的妈妈也会有和我一样的焦虑吗?

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

【广州养娃成本】每个学期砸在孩子身上的钱,这笔账你们算过吗?

长篇流水账记录我家蜗牛娃二年级的学习进程

给小升初特长生的家长提个醒

有没有家长给家里的娃买了电动牙刷的?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >