帖子详情

城光荟九龙茶记

175617美食&下厨

朋友介绍康王中路600号城光荟广场5楼九龙茶记·粤式茶餐厅的出品好,于是与家人先去尝鲜。果然环境好服务好出品正,看到样样都想试,大件夹抵食又美味😋,有套歺可选,也可购美团48代50券,点了大大个沙拉芝士牛肉挞(芝士浓满足吃一个已半饱,心型流心黑糖奶糕(外软内流心口感很好很美味),海苔脆皮鲜虾肠(有吃停不了口),九龙点心拼盘(感觉甜点比咸点好),特价九龙老坛酸菜鱼(有桂花香味),只品尝了几款点心,还有很多没尝试,留待下次再去品尝。

04/02 22:26
全部回帖
花语HY花语HY沙发
下次去试试😋
04/02 23:17回复
好似几好喔
04/02 23:34回复
下次我都要试试哈
04/02 23:34回复
04/03 08:00回复
04/03 08:01回复
小韦韦bb:
下次我都要试试哈
查看原文
好的😋😊😐
小韦韦bb:
下次我都要试试哈
查看原文
好的😋😊😐
新光广场吗?以前住果边就成日去
04/03 11:15回复
有儿童套餐,必须试试
04/03 16:07回复
出品几精致哦
04/04 08:38回复
都看着不错呢
04/04 09:03回复
看起来不错哦😊
04/04 19:47回复
kikicoolcool:
新光广场吗?以前住果边就成日去
查看原文
对,以前叫新光城市广场,翻新后改名城光荟😊
04/05 07:58回复
小花颜:
有儿童套餐,必须试试
查看原文
好的👌😊😋
04/05 07:59回复
我爱xzblf:
出品几精致哦
查看原文
是的😋😊😐
04/05 07:59回复
04/05 08:00回复
半个西瓜的日常:
看起来不错哦😊
查看原文
确是如此😋
04/05 08:00回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

茶餐厅——九龙冰室

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >